Купил BT-338 а он показывает только время и то что все спутники в одну линию стоят, при этом пишет NO FIX.
Зеленая лампочка горит ровным светом не моргая...
Что это может быть?
BT-338
Блин, через 30 минут спутники встали как надо, но высота и компас пляшут.
Спутников показывает 11, постоянно видит 3. Остальные моргают как лампочки, на новогодней ёлке... То зеленые, то синие, то красные...
Показывает, что я то на одной стороне улицы, то на другой, то вдруг в квартале от этого места.
Хэлп!!!
Спутников показывает 11, постоянно видит 3. Остальные моргают как лампочки, на новогодней ёлке... То зеленые, то синие, то красные...
Показывает, что я то на одной стороне улицы, то на другой, то вдруг в квартале от этого места.
Хэлп!!!
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
а на каком то сайте писали что когда стоиш на одном месте он и будет показывать + - 50метров и как раз помоему про бт338 ... говорят хорошо показывает когда едешь и благодаря своему новому чипу конкретней держит спутники даже при слабом сигнале...Сеня писал(а):Блин, через 30 минут спутники встали как надо, но высота и компас пляшут.
Хэлп!!!
ссылку не могу дать не помню хоть в окно ныряй... но три святые ГПС в адресе есть...

FS Loox 720 + Transcend SD 1Gb + Siemens S65
Все переехало сюда http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... 236#210236