закачивайте видео через кардридер!!!
Я на свой ТТ3 закачиваю 400 мегов за 30 минут через крэдл безо всякого картридера.metr писал(а):конечно. имхо
1.самый тупой вариант- лить видео по зубу (средний фильм часов 5).
2.через асинк час-полтора.
3.картридер рулит ) минут 20
Но машинку беречь все таки надо. Тоже надо какой нибудь картридер скоро принять.
Пока не копируешь на флешку фильмы - терпимо (ну, при закачке кучи mp3 и подождать немного можно). Как только дело доходит до фильмов - туши свет... нафиг-нафиг, у меня через кардридер на SD льется 5-7 мегабайт в секунду получается, и ждать в 20 раз больше я не готов.Ivan_dsm писал(а):Ну, экран можно и выключить. У меня получается скорость копирования на CF примерно 220 кб/с. Достаточно приемлемо, чтобы задумываться о ридере.
кардиридер - типа usb-флешки, http://www.320-8080.ru/index.php?langua ... cord_id=28
AndreyM, Вы, видимо, ни разу не закачивали кардридером на USB 2.0. Он дает скорость 5-8М/с (в зависимости от флешки). Против ~0.6M/с, доступных через CardExport. Качать фильм полминуты или 5 минут - существенная разница (хотя и 5 минут можно потерпеть... но все равно кардридер-брелок дешевле и удобнее, чем прога).
Никогда не испытывал проблем с закачкой информации.
Даже фильмы на 2110 качались минут за 20-25.
. больше всего утомлляло скачивание фото (т.к. живу на 2 города и шнур от фото возить лениво, поэтому просто вставлял карту у КПК и перегонял).
Но прочитав этот форум, появилась мысль о покупке.
да тут как раз еще зарядное с аккумуляторами заказывал. за одно решил и ридер купить. благо 10 у.е не деньги.
Вчера попробовал перекачать и просто был шокирован насколько быстро все получилось.
буквально пара минут и кино на карте
Поэтому всем рекомендую.
не пожалеете.
А.К.
Даже фильмы на 2110 качались минут за 20-25.
. больше всего утомлляло скачивание фото (т.к. живу на 2 города и шнур от фото возить лениво, поэтому просто вставлял карту у КПК и перегонял).
Но прочитав этот форум, появилась мысль о покупке.
да тут как раз еще зарядное с аккумуляторами заказывал. за одно решил и ридер купить. благо 10 у.е не деньги.
Вчера попробовал перекачать и просто был шокирован насколько быстро все получилось.
буквально пара минут и кино на карте
Поэтому всем рекомендую.
не пожалеете.
А.К.
-
- Кандидат (3 lvl)
не очень понял какие факты необходимы.
да и каким образом я их могу предоставить (разве что собрать экспертную коммисию, провести эксперимент, составить протокол и официально его оформить)
в данном случае мне кажется мы делимся своим реальным опыом, чтобы другие прочитав форум смогли этот опыт использовать,
да и какой смысл обманывать - то, ведь здесь никно ридерами не торгует. А даже если что-то и продаешь то всегда лучше говорить правду. Ведь всем давно известно, что на горе другого счастья не построить.
да и каким образом я их могу предоставить (разве что собрать экспертную коммисию, провести эксперимент, составить протокол и официально его оформить)
в данном случае мне кажется мы делимся своим реальным опыом, чтобы другие прочитав форум смогли этот опыт использовать,
да и какой смысл обманывать - то, ведь здесь никно ридерами не торгует. А даже если что-то и продаешь то всегда лучше говорить правду. Ведь всем давно известно, что на горе другого счастья не построить.
-
- Кандидат (3 lvl)
Учёные наконец-то открыли секрет долголетия ежей! Оказалось, что никакого секрета нет, да и живут-то они в-общем-то недолго...
Конечно, ридер на порядок быстрее как АС, так и CardExport. Но при отсутствии таковых ничего невозможного в закачке фильма через АС нет - просто индикатор копирования не отображает реального прогресса. Просто наберитесь терпения и подождите, а время прикиньте сами из рассчёта 230-300 кб\с...
Конечно, ридер на порядок быстрее как АС, так и CardExport. Но при отсутствии таковых ничего невозможного в закачке фильма через АС нет - просто индикатор копирования не отображает реального прогресса. Просто наберитесь терпения и подождите, а время прикиньте сами из рассчёта 230-300 кб\с...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего