На самом деле, я когда то давно писал, что действительно у ХП ковцев существует прошивка неизвестная нам. Называется она 1.06.ioner писал(а):На днях разговаривал с коллегой насчет новой прошивки(1.10 - стоит или не стоит обновляться) и поведал он мне ,что , дескать , имеется у НРшного сервисного центра некая прошивка "для своих" при которой все описанные в форумах баги напрочь отсутствуют , но которую достать или скачать где-либо не возможно. ...
Насколько я знаю, абсолютно все ипаки (4700) прошедшие через сервисный центр ХП, (я не говорю о замене крышечки или наклейке нового тачпада, я про УМ аппарата) приобретают эту загадочную прошивку. Значит АБСОЛЮТНО точно её можно найти в инете, равно как и французкие, английские и прочие РОМы существующие под 4700. Не буду приводить сайты (так как такие прошивки тоже почему то подпадают под варез), но при должном упорстве и желании можно найти всё. Обсобленно у наших юго-восточных соседей. Сайт видел и форумы и ссылки на РОМы, эх жаль не знаю французского, а то бы обязательно вткнул бы себе такой РОМ

TO ioner
Так ну а теперь серьёзно, как там у классиков "А русский язык учи- пригодится." Честно не пойму, где может (в виндовс подобной) среде пригодиться русский язык?

Без обид, но это же как надо не разбираться в системах windows, (язык не причём), чтобы было невозможно управлять машинкой. Там блин всех действий (20-30

1) Изучай основы компьютерного английского (не надо учить язык если не хочешь), но слов 100 связанных с управление ПК или КПК операционками с ГУИ винодвс- просто элементарно. + Реска работает и ПОБЕЖДАЕТ на русском языке, она делает все (все? по моему да!) возможные действия и операции с файлами. Поэтому что есчё нуно?
Пока, кроме настроек вай файя или инета через синезуб, не знаю, где нужен отечественный язык. Причём, если с вай фаем пока не всё так явно, то и инет через синезуб мона настроить (подскажу, на сайте мегафона- ЭТО НЕ РЕКЛАМА! есть раздел как настроить выход в инет через гпрс, бла-бла, так вот насколько я помню, там есть инструкция по настройке КПК), а как глючило девочек в службе поддержки мегафона, когда я пытался называть им названия менюшек 4700 переведенных на нашенский язык (когда то и у меня стояла полная русификация, но это всё излишества нехорошие), у них в инструкции было написано по английски всё:)
Позвонит кто нить, спросит а как настроить, вы им...
Короче смешно было.
ну и вариант №2, поищи прощивку, на сайтах поднебесной.
p.s. Да! Есть ещё третий вариант! Можешь всопиманая меня нехорошими словами, ничего не делать вообще и тихо ворча мучиться с английским, пока не выйдет квартовская русификация для 1.10, где то я слыхал, что они её готовят, хотя нафига это им???
p.p.s
Поубывав бы я этих хулитевцев если это правда.ioner писал(а):Кстати тот же корешок мне сказал,что хюлетовцы ему сообщили,якобы на их сайте сейчас лежит не та 1.10,что раньше лежала,а новая-"исправленная"-и глюков нема и руссификатор старый ложится как родной,...