КПК для киномана, hx4700?
КПК для киномана, hx4700?
Собрался купить себе кпк для просмотра видео в командировках ( в поезде, самолёте). Сразу скажу - полный ноль в кпк.
1.Какой кпк нужен для комфортного просмотра видео?
2.Через мои руки проходит очень много Дивиди-дисков, как смотреть их на кпк? Какого обьёма память покупать?
3. Я смотрю видео искючительно на английском языке. Продаются ли в Москве диски с оптимизированными фильмама in English?
Сижу здесь, ожидая ответов.
1.Какой кпк нужен для комфортного просмотра видео?
2.Через мои руки проходит очень много Дивиди-дисков, как смотреть их на кпк? Какого обьёма память покупать?
3. Я смотрю видео искючительно на английском языке. Продаются ли в Москве диски с оптимизированными фильмама in English?
Сижу здесь, ожидая ответов.
КПК для таких целей ни то, чтобы совсем не нужен - я, вот, фильмы, когда еду на работу смотрю и ничего, крутит без нареканий. Но! Но, именно для фильмов и тем более для большого количества, покупать КПК не нужно, уж лучше какой-нибудь плеер, и только лишь по одной простой причине: КПК, нормальный КПК для фильмов, стоит от пятиста долларов, но ведь к нему ещё нужно карту памяти необходимого объёма, а чисто для фильмов, да ещё в дороге, т.е. большое количество фильмов, брать меньше, чем на два гига смысла нет, а стоит такая карта, не знаю сколько, лень искать прайс, но точно, что не меньше пяти тысяч. Т.е. за всю машинку придётся отдать не меньше семиста долларов. Рехнуться! Любой плеер дешевле и эффективней.
FS718, Siemens S55, Nikon D50
Переводчики есть под Linux. Причем с открытым кодом (я имею в виду программу prawda).
А все подобные программы обычно легко собираются для Zaurus'а.
Указанную программу я собирал, но качество перевода крайне низкое. Если она где-нибудь осталась возьму какой-нибудь простенький английский текст (скажем, монолог Гамлета) и выложу перевод.
А все подобные программы обычно легко собираются для Zaurus'а.
Указанную программу я собирал, но качество перевода крайне низкое. Если она где-нибудь осталась возьму какой-нибудь простенький английский текст (скажем, монолог Гамлета) и выложу перевод.