Позвонил разработчикам по поводу вышедшей новой версии...
Позвонил разработчикам по поводу вышедшей новой версии...
Узнал много нового и прифигел. Оказывается теперь новые версии не будут поддерживать Pocket 2002, а только 2003 и т.д., т.е. только новые операционки. Соответсвенно со временем и новые карты я не смогу загрузить. Помоему это уже сверх наглость и можно смело пёхать к менеджерам и отдавать продукт обратно по закону прав потребителей, т.к. продукт не будет соотв. заявл.характр. - карты то будут старые. Что скажите уважаемы господа? или у всех только самые новые девайсы с новыми операционками? 

Только самые новые

HP IPAQ hx4700 + GlobalSat BC-337 (SiRF III) http://smileys.smileycentral.com/cat/new/8_22/7_6_8.gif
вот и я про тоже
Я про карты и говорю, хотя может они сделают так что они будут и старыми версиями поддерживаться...что конечно врядли.
Re: Позвонил разработчикам по поводу вышедшей новой версии..
Насчет денег, а Вы лицензионное соглашение читали?Gr_Rusel писал(а):Помоему это уже сверх наглость и можно смело пёхать к менеджерам и отдавать продукт обратно по закону прав потребителей, т.к. продукт не будет соотв. заявл.характр. - карты то будут старые. Что скажите уважаемы господа? или у всех только самые новые девайсы с новыми операционками?

-
- Профессор (5 lvl)
Имхо PocketPC ещё рано записывать в "старые" платформы.Plastiq писал(а):Рано или поздно поддержка старых платформ прекращается. В этом нет ничего необычного
В настоящее время по-моему продается ещё много вполне современных устройств на этой платформе.
Лично я пользую i-Mate PocketPC и не жалуюсь на его "старость".
Я бы скорее все более новые версии назвал бы "сырыми"

-
- Профессор (5 lvl)
Ни слова про Windows Mobile 2003 в своем КПК не встречалВячеслав Чепраков писал(а):Дело в том, что есть PocketPC 2000, поддержка которой прекратилась несколько раньше, есть PocketPC 2002. У Вас, Alligator, компьютер называется I-mate PocketPC, но операционная система - Windows Mobile 2003, хотя в свойствах, скорее всего, написано просто PocketPC без года. Вся информация заключается в строчке ниже. Она то и определяет ОС.

Сам он о себе говорит так:
Microsoft Pocket PC
Версия 4.20.0 (Выпуск 13252)

Можно поинтересоваться у разработчиков, а "примерно неделя", это как у всех - 7 дней? Или у Вас другие временные интервалы? Цитата из письма от саппорта, датированного 30 июня:
"Вы сможете скачать уже релизную версию программы с исправленными ошибками, обнаруженными при тестировании примерно через неделю.
Приносим извинения за беспокойство.
Спасибо."
Получается, форум поутих... всех, особо громко возмущавшихся задержками выхода апдейта взяли в тестеры, те кто купил комплекты, нормально ими пользуются, доколе можно динамить????
"Вы сможете скачать уже релизную версию программы с исправленными ошибками, обнаруженными при тестировании примерно через неделю.
Спасибо."
Получается, форум поутих... всех, особо громко возмущавшихся задержками выхода апдейта взяли в тестеры, те кто купил комплекты, нормально ими пользуются, доколе можно динамить????
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
Я думаю, что "7 дней" - это "неделя".Smitka писал(а):Можно поинтересоваться у разработчиков, а "примерно неделя", это как у всех - 7 дней? Или у Вас другие временные интервалы? Цитата из письма от саппорта, датированного 30 июня:
Спасибо."

А "примерно неделя" - это значит "не менее 7 дней".

У меня HP 2210, и там тоже 4.20.0 (выпуск 14053)... Вообще-то заявлено, что это Pocket PC 2003, а не Windows Mobile 2003. Или я чего-то не знаю ? 
P.S. Щас ещё глянул, там написано "Версия ОС : Windows CE 4.20"

P.S. Щас ещё глянул, там написано "Версия ОС : Windows CE 4.20"

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
PocketPC 2002
да, западло полное с прекращением поддержки PocketPC 2002
что же теперь, новый PPC покупать
Неужели так сложно сохранить поддержку всех платформ
хрен с ними с новыми кнопочками, хотя бы поддержку новых карт сделайте для 2002... хотя когда еще будут эти новые карты, тоже не известно

что же теперь, новый PPC покупать

Неужели так сложно сохранить поддержку всех платформ

хрен с ними с новыми кнопочками, хотя бы поддержку новых карт сделайте для 2002... хотя когда еще будут эти новые карты, тоже не известно

Не дождавшись ответа на свой вопрос, решил проверить сам. Работает
Ну что ж, буду тестить
) Сразу - грузится дольше, заставка приятней, чем белый экран с крутящимся шариком, кнопки непривычные
Дальше будет видно 
Спасибо
)

Спасибо

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338