может форматы разные, Haali не умеет его читатьИгорь2005 писал(а):Дорогие друзья, помогите чайнику! Читаю электронную библиотеку на компьютере,
а на КПК через HaaliReader Ничего не получается. Заранее благодарен за
помощь.
[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
Re: Тест дислея и кпк
проверь батарею (ее уровень зарядки) желательно что было больше 50% (что приблизительно покажет сколько твой КПК провалялся на складеZET писал(а):Вот на днях пойду покупать лукса.... подскажите (поиск не помог) что следует проверить в первую очередь при покупке....?????
...как называется программа для теста экрана на выявление битых пикселей?
для начала пойдет
FS Loox 720 + Transcend SD 1Gb + Siemens S65
Принимайте в свой клуб госпада луксоводы!
Тока что привезли лукс 720
Все проверил вроде новый оффициальный,коробка в "целке" ,экран,все ок.
Позванил в FS(737-22-22) сказали что оффициальный,гарантия до 9 июня 2007(или июля я не расслышал),это нормально?
Вот еще когда я вставил батарею в кпк,потом включил его, появились дельфинчики и т.д, а потом align screen c крестиком,я нанего понажимал появилась какаято менюшка,я нажал сразу next и там pop-up menus,ничего там не нажимаеться ни кнопками ни стилусом,чего делать то?
Щас кпк подзаряжаеться к компу пока не подключал...
P.S
Извиняйте за тупые вопросы это мой первый кпк
Тока что привезли лукс 720
Все проверил вроде новый оффициальный,коробка в "целке" ,экран,все ок.
Позванил в FS(737-22-22) сказали что оффициальный,гарантия до 9 июня 2007(или июля я не расслышал),это нормально?
Вот еще когда я вставил батарею в кпк,потом включил его, появились дельфинчики и т.д, а потом align screen c крестиком,я нанего понажимал появилась какаято менюшка,я нажал сразу next и там pop-up menus,ничего там не нажимаеться ни кнопками ни стилусом,чего делать то?
Щас кпк подзаряжаеться к компу пока не подключал...
P.S
Извиняйте за тупые вопросы это мой первый кпк
Скажите как устанавливать проги на кпк,скачал покетLCD разархивировал все на флешку(SD) на кпк эти файлы видяться но когда нажимаешь выдает собшение с красным крестиком,типа нельзя установить,вообшем что то на инглише...
Как проги то ставить?
Да и еше как включить ,VGA режим,,если это уже обсуждалось,киньте ссылку,поиском не нашел...?
Как проги то ставить?
Да и еше как включить ,VGA режим,,если это уже обсуждалось,киньте ссылку,поиском не нашел...?