АОН на Treo 650
АОН на Treo 650
Уважаемый All, не могу настроить АОН: у меня все контакты идут с кодом страны и города (например, +7 (095)), а Treo определяет входящие через восьмерку (8095) и, соответственно, не находит совпадений - не показывает имена звонящих. Допустим, на Nokia при таких же условиях все нормально работает (судя по всему определение номера идет по последним семи цифрам).
Есть ли какое-то решение данной проблемы (за исключением, переписывания всей тел.книги - если заменить на 8, то невозможно будет нормально звонить из роуминга - придется все время +7 добавлять)?
Есть ли какое-то решение данной проблемы (за исключением, переписывания всей тел.книги - если заменить на 8, то невозможно будет нормально звонить из роуминга - придется все время +7 добавлять)?
С восьмеркой это не связано -- у меня в адресной книге часть контактов записана через 8, часть через +7, все номера определяются. IMHO имеет смысл "поиграть" с настройками Трео.tombot писал(а):у меня МТС - там все через 8.
Вопрос все равно остался - может есть какая прога, которая может разобраться с этим.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55