SE p910 vs. MDA Compact
Волшебное слово- функция телефона. При включении её аппарат непрерывно "слушает" всё происходящее вокруг, и при произношении определённого слова/фразы включается в режим голосового набора (именно поэтому Волшебным словом обычно назначают какое-нть редкоприменяемое слово)... Назначили Волшебным Словом слово "престидижитатор", и при произношении фразы "престидижитатор Вася" аппарат начинает набор номера с голосовой меткой "Вася"... У меня на S700 эта функция постоянно включена, очень помогает при частых звонках из машины.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Уважаемый, а не поделитесь инфой - какие из современных телефонов могут так делать? Именно включать голосовой набор....Makoron писал(а):Волшебное слово- функция телефона. При включении её аппарат непрерывно "слушает" всё происходящее вокруг, и при произношении определённого слова/фразы включается в режим голосового набора (именно поэтому Волшебным словом обычно назначают какое-нть редкоприменяемое слово)... Назначили Волшебным Словом слово "престидижитатор", и при произношении фразы "престидижитатор Вася" аппарат начинает набор номера с голосовой меткой "Вася"... У меня на S700 эта функция постоянно включена, очень помогает при частых звонках из машины.
Постоянный читатель.
FS Loox C550+motorola razr + 1GB/NOKIA 9300 +MMC 512Mb + 128Mb, Nikon D50+18-70/Panasonic LZ2 + SD256Mb /был Rover S1 + SD256Mb + Ericson 520m+Minolta x21+64Mb/ был TUNGSTEN T3 SD256Mb/ была Toshiba e335 SD64Mb/
FS Loox C550+motorola razr + 1GB/NOKIA 9300 +MMC 512Mb + 128Mb, Nikon D50+18-70/Panasonic LZ2 + SD256Mb /был Rover S1 + SD256Mb + Ericson 520m+Minolta x21+64Mb/ был TUNGSTEN T3 SD256Mb/ была Toshiba e335 SD64Mb/
К слову... Юникод частично не такая уж и проблема для Пальмов...
http://www.palmblvd.com/software/pc/Uni ... lm-pc.html
http://www.palmblvd.com/software/pc/Uni ... lm-pc.html
Ко мне их приносили клиенты. С просьбой о локализации. Я и пытался пользоваться. Средний человек, не имеющий опыта, максимум сможет самостоятельно посмотреть полученную ММС, это при том, что ему кто-то настроит. Стоимость аппарата подразумевает заработки владельца, позволяющие не заглядывать под капот мерина. Только вот тут придется заглянуть.
Ну это вы загнулиPV писал(а):Стоимость аппарата подразумевает заработки владельца, позволяющие не заглядывать под капот мерина. Только вот тут придется заглянуть.