Коммуникаторы и Skylink
Коммуникаторы и Skylink
Очень интересует возможность подобрать коммуникатор который будет работать в сети Skylink - Москва CDMA 2000.
Жду любых советов или обмена опытом, очень неохота пользоваться MTS для интернет связи при наличии второго телефона упомянутого выше оператора.
Вариант подключения простого кпк через кабель не предлагать.
Жду любых советов или обмена опытом, очень неохота пользоваться MTS для интернет связи при наличии второго телефона упомянутого выше оператора.
Вариант подключения простого кпк через кабель не предлагать.
Поменьше эмоций
Уважаемые товарищи,
Мне очень приятно узнать Ваше отношение к Skylink и системе телеком вообще. Но хотелось бы конкретики. К ней в частности относиться тот факт что в Питере (был на выходных) во время плавной посадки батареи в своем телефоне засунул свою Skylink карту в Nokia и телефон работал:)))
В москве така фигня не прокатывает, хотя телефон соту видит:)
В частности слышал о новых коммуникаторах HP которые поддерживают Edge и иже с ними - интерестно кто либо пользовался этими коммуникаторами и пытался ли вних вставлять UIM карты Скилинка???
Мне очень приятно узнать Ваше отношение к Skylink и системе телеком вообще. Но хотелось бы конкретики. К ней в частности относиться тот факт что в Питере (был на выходных) во время плавной посадки батареи в своем телефоне засунул свою Skylink карту в Nokia и телефон работал:)))

В частности слышал о новых коммуникаторах HP которые поддерживают Edge и иже с ними - интерестно кто либо пользовался этими коммуникаторами и пытался ли вних вставлять UIM карты Скилинка???
Не вопрос!
Сомневаюсь что я пльзовался чужой сетью, ибо получил идентификатор ская, а не МТС например. В любом случае в инет мне удалось войти с тем же паролем и логином что и с родного аппарата, и дополнительных денег с меня тоже не списали:)
HP4700 + Nokia 6230i + GPS.
C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...
Обязательно
Только для этого прийдеться сгонять в Питер, местный скайлинк по прежнему далек от понятия Сервис - МСС ну что с них взять 

C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...
EDGE
Я ни чего не хочу сказать так как не являюсь специалистом в данном вопросе, но два факта знаю точно:
1. Скай - принадлежит к системе телеком и является их проектом по продвижению мобильного интернета
2. На моем телефоне есть отметка 3G Ok - а CDMA 2000 является втч наиболее близким стандартом к 3G если не сказать что это практически одно и тоже.
(грубо говоря)
1. Скай - принадлежит к системе телеком и является их проектом по продвижению мобильного интернета
2. На моем телефоне есть отметка 3G Ok - а CDMA 2000 является втч наиболее близким стандартом к 3G если не сказать что это практически одно и тоже.

C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...
Re: Поменьше эмоций
Что-то не похоже на правду...Master_nb писал(а):Уважаемые товарищи,
Мне очень приятно узнать Ваше отношение к Skylink и системе телеком вообще. Но хотелось бы конкретики. К ней в частности относиться тот факт что в Питере (был на выходных) во время плавной посадки батареи в своем телефоне засунул свою Skylink карту в Nokia и телефон работал:)))![]()
Какая модель Нокии?
У меня пишет СИМ ЕРРОР.
Скай это CDMA 2000, только 450 МГц. это как CD и DVD, вроде и там и там диски, а форматы совершенно разные.
Блин, какую соту у тебя видит телефон?
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru
http://pochta2sms.ru
Буду в Питере
Буду в Северной в раоне среды четверга, постараюсь повторить экспперимент. Расскажу или напишу сюда.
C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...