uIM 1.0
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
Умница!
Хотя не совсем понятно зачем ты вообще ставил то uIM?
Это же
И разумеется парится при этом или не парится - дело твоё.
Я своё уже сделал и очень доволен.
Хотя не совсем понятно зачем ты вообще ставил то uIM?
Это же
Тебе жепродукт, который едва сделан
И в конце концов - ты жене совсем достаточно того, что есть
Вот и иди и покупай альтернативный "ПОЛНОЦЕННЫЙ продукт".не спонсор. И готов купить лишь ПОЛНОЦЕННЫЙ продукт
И разумеется парится при этом или не парится - дело твоё.
Я своё уже сделал и очень доволен.
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
Гыыыы....
Аналогично...
ЗЫ: Тяжело говорить с человеком, который не утруждает себя вдумчивым прочтением аргументов оппонента....
Поясню для остальных читающих:
Как Freeware - uIM отличная прога...
Но просить за ЭТО денег - пОшло...
Денег можно просить за ПОЛНОСТЬЮ законченый продукт...
Чтобы uIM таким стал, его нужно довести до уровня хотя бы Agile...
Аналогично...
ЗЫ: Тяжело говорить с человеком, который не утруждает себя вдумчивым прочтением аргументов оппонента....
Поясню для остальных читающих:
Как Freeware - uIM отличная прога...
Но просить за ЭТО денег - пОшло...
Денег можно просить за ПОЛНОСТЬЮ законченый продукт...
Чтобы uIM таким стал, его нужно довести до уровня хотя бы Agile...
Не парься...
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
"Гыыыы....DRazumny писал(а): ЗЫ: Тяжело говорить с человеком, который не утруждает себя вдумчивым прочтением аргументов оппонента....
Аналогично..."
Для остальных читающих. В uIM есть некоторое количество features которых в Agile нет. В обратную сторону - Agile может похваться только push-to-talk, который cовершенно очевидно не может быть реализован разработчиком-одиночкой.
Для не остальных читающих. Удачи с Agile и забудь про uIM
КРУТО !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Это то что я искал !!! Просто супер !!! Программа сделана очень добротно и качественно !!! Мое мнение , нужно сделать мултиязыковой интерфейс и продавать !!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ !
Хорошая программа, однако хард рессет делает не возможным ее использование. анализ трафика показал, что он происходит при получении "зараженного" сообщения от любой версии icq-червя Bizex
PS
Автору.
До выпуска коммерческой версии программы найти и испривить ошибку "переполнения буфера".
И главное будьте добрее к бесплатным тестерам вашей программы, они работают на вас как умеют
PS
Автору.
До выпуска коммерческой версии программы найти и испривить ошибку "переполнения буфера".
И главное будьте добрее к бесплатным тестерам вашей программы, они работают на вас как умеют

- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
Мне не нужны бесплатные тестеры. Равно как и платные впрочем. Это версия 1.077 FINAL - больше ничего в интернет не попадёт.lru писал(а):Хорошая программа, однако хард рессет делает не возможным ее использование. анализ трафика показал, что он происходит при получении "зараженного" сообщения от любой версии icq-червя Bizex
PS
Автору.
uIM 1.077+ ipaq 2210, прошивка 1.0, WM2003, uIM стоит на карточке CF.
Не подключается... Ни автоматическое соединение, ни ручное указание статуса "Онлайн" не инициируют подключение. Кнопка гашения экрана (экранная имеется в виду) не приводит к гашению экрана... 1.074 работает без каких-либо нареканий...
Не подключается... Ни автоматическое соединение, ни ручное указание статуса "Онлайн" не инициируют подключение. Кнопка гашения экрана (экранная имеется в виду) не приводит к гашению экрана... 1.074 работает без каких-либо нареканий...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- с последними версиями тоже случалось?Хорошая программа, однако хард рессет делает не возможным ее использование.
Пользуюсь, програ нравится больше других альтернатив, по крайней мере она единственная, которая ни разу у меня не получала кракозябы с любых других клиентов, не переспектива хард-резета не радует.
С чем связан ХР? После чего происходит?
uIM
Альберт, не слушай ты их.
Программа - супер.
Будь мудр. Посылай критиканов в одно место.
Если тебе нравится её делать как ты хочешь - делай.
А кому не нравится, может использовать другие проги.
Программа - супер.
Будь мудр. Посылай критиканов в одно место.
Если тебе нравится её делать как ты хочешь - делай.
А кому не нравится, может использовать другие проги.
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
Re: uIM
А мне ещё нравится посылать критиканов в одно местоЕсли тебе нравится её делать как ты хочешь - делай.

My point exactly. Тем более что альтернатив более чем достаточно...А кому не нравится, может использовать другие проги.