Сделал выбор в пользу IRiver H340
1) Мой IRiver IMP900 ни разу не косячил, акку держат по неделе.
2) Штатные наушники - смотря с чем сравнивать, опять же, если со штатными эппл, то sennheiser им фору даст, если с чем посерьезней, то, конечно, в помойку. Я тоже сразу сменил на KOSS sporta pro.
3) Молочно-болый, напоминающий сперму девственника цвет. Не надо говорить, что он универсален. Я люблю темные или серые цвета, металлик на крайняк. Представьте, что вы покупаете БМВ такого цвета. Вас друзья не поймут, если, конечно, вы не гей. И почему я должен переплачивать за каракули группы, которая мне абсолютно пох? это я про юту и черный ипод. Да мне просто неприятно пользоваться девайсом, на котором какие-то любимцы жирных буржуем расписались!
4) А знаете, я не люблю таскать с собой кучу девайсов, тогда проще ноутбук брать. Знаете, как прикольно под музычку что-то почитать на ривере? Или порой любимый клип посмотреть? Или радио там послушать? Любителям огрызка недоступно.
2) Штатные наушники - смотря с чем сравнивать, опять же, если со штатными эппл, то sennheiser им фору даст, если с чем посерьезней, то, конечно, в помойку. Я тоже сразу сменил на KOSS sporta pro.
3) Молочно-болый, напоминающий сперму девственника цвет. Не надо говорить, что он универсален. Я люблю темные или серые цвета, металлик на крайняк. Представьте, что вы покупаете БМВ такого цвета. Вас друзья не поймут, если, конечно, вы не гей. И почему я должен переплачивать за каракули группы, которая мне абсолютно пох? это я про юту и черный ипод. Да мне просто неприятно пользоваться девайсом, на котором какие-то любимцы жирных буржуем расписались!
4) А знаете, я не люблю таскать с собой кучу девайсов, тогда проще ноутбук брать. Знаете, как прикольно под музычку что-то почитать на ривере? Или порой любимый клип посмотреть? Или радио там послушать? Любителям огрызка недоступно.
2. Уши в iMP500 были просто ужасны, сразу же выкинул.ilya_real писал(а):1) Мой IRiver IMP900 ни разу не косячил, акку держат по неделе.
3. Про цвет. Опять-таки это тебе больше приятен тёмный цвет. Про U2. Есть фанаты группы. Всё. Больше добавить нечего. Если на этом можно делать деньги, то можно только порадоваться за отдел продаж. Желаю тебе тоже зарабатывать деньги подобным образом. Дорогие аксессуары? Не покупай. Но и не считай чужие деньги.
4. Знаешь, как приятно попрограммировать на c++ в дороге? В 99.9999% кпк этого нет. На свалку их все? iPod - музыкальный плеер. iRiver - комбайн.
Вот читаю ваши споры....
Хотелось бы тоже поругать Айпод.
1. Юзаю ихнюю топовую модель - Фото 60 Гиг.
Стоит страшных для плеера денег - под 600 долл.
И за эти деньги я почему то не имею ни сумку или чехол (как в айривере) ни дока ! Вааще ничего кроме наушников блока пит. и кабеля !
Чет подери ,но сумочку то можно было бы положить ! Ни петель ни каких приспособ на корпусе для переноски нет.
2 .Опять же за такие бабки я могу тока слушать музыку и смотреть малюсинькие фотки на экране плеера. Ни о каком видео можно и не мечтать !
Сколько я не бился так и не смог вывести видео изображение на телевизор. Кабеля ессно в комплекте нет . Делал сам.
ВООБЩЕ ЗА ТАКУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ НАДО ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ЭППЛ ЗАСУДИТЬ- ЭТО ЖЕ СПЛОШНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! НЕ ПОЛОЖИТЬ В КОМПЛЕКТЕ КАБЕЛЬ ДЛЯ ВЫВОДА ФОТОК НА ТЕЛ ! ХОТЯ ПРОСМОТОР ФОТОГРАФИЙ - ГЛАВНЫЙ КОНЕК НОВОГО АЙПОДА !
3. Далее . Итюнез.
Тупейшая прога.
Элементарно распихать музыку по своим папкам или уже созданным самой прогой я не могу .(Может есть нормальная альтернатива ? Подскажите плизз! )
4 . Корпус.
Слов нет . Такой маркий и легко царапающийся корпус можно было сделать тока специально !
Ну и тд и тп.....
И за эти деньги я почему то не имею ни сумку или чехол (как в айривере) ни дока ! Вааще ничего кроме наушников блока пит. и кабеля !
Чет подери ,но сумочку то можно было бы положить ! Ни петель ни каких приспособ на корпусе для переноски нет.
2 .Опять же за такие бабки я могу тока слушать музыку и смотреть малюсинькие фотки на экране плеера. Ни о каком видео можно и не мечтать !
Сколько я не бился так и не смог вывести видео изображение на телевизор. Кабеля ессно в комплекте нет . Делал сам.
ВООБЩЕ ЗА ТАКУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ НАДО ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ЭППЛ ЗАСУДИТЬ- ЭТО ЖЕ СПЛОШНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! НЕ ПОЛОЖИТЬ В КОМПЛЕКТЕ КАБЕЛЬ ДЛЯ ВЫВОДА ФОТОК НА ТЕЛ ! ХОТЯ ПРОСМОТОР ФОТОГРАФИЙ - ГЛАВНЫЙ КОНЕК НОВОГО АЙПОДА !
3. Далее . Итюнез.
Тупейшая прога.
Элементарно распихать музыку по своим папкам или уже созданным самой прогой я не могу .(Может есть нормальная альтернатива ? Подскажите плизз! )
4 . Корпус.
Слов нет . Такой маркий и легко царапающийся корпус можно было сделать тока специально !
Ну и тд и тп.....
дело не в том знал ли я про комплектацию или нет.
Дело в том что за такие деньги они НИЧЕГО не дают ! Это просто издевательство !
А про итюнез. Что бы изучить прогу наверно надо ее юзать . Правильно ?
Ну и понятие здравого смысла у юзеров и программеров кто писал этот итюнез (или маркетологов ихних) очень разное. Что в итоге и напрягает этих самых юзеров. Т е нас с вами.
Вообщем надо "сливать " это айпод и покупать айривер я чувствую....
Ну и понятие здравого смысла у юзеров и программеров кто писал этот итюнез (или маркетологов ихних) очень разное. Что в итоге и напрягает этих самых юзеров. Т е нас с вами.
1. Я себе купил дорогую модель КПК. Без зуба, без вайфая. Даже нет мануала на английском. Не кричу, что это отстой и ничего нет за такие деньги.Yar писал(а):дело не в том знал ли я про комплектацию или нет.
2. Итюнз я пользовал даже до появления iPod'а. Очень мне нравится. Может я неправильный?
PS. Надо бы ставить после таки таких постов ИМХО, а не говорить за всех.
Долго читал все 3 страницы... Обзор Х340 тоже читал... Обзор Х10 тоже читал... Цену Х340 тоже видел...
Ну текст будет ооочень эмоциональным. Итак (все сугубо мое скромное мнение):
Ну во-первых ДА ДА ДА мне тоже жаль что у айподов нету радио. И видио то он бедный не играет. И примочки то для него дорогие.
Прочитал обзор Х320 ну что же могу сказать ВЕЕЕЕЕЕЩЬ. Но вот вы Игорь_Рил говорите что не дословно но мысль покажу "приду к друзьям пороюсь в архиве и скину себе..." - Берем айпод и делаем тоже самое да музыку сразу не послушаешь но потом дома я её также залью и буду слушать так же абсолютно.
Вот ещё "прияно посмотреть клип..." ВАМ ВАМ и ещё раз ВАМ. Так как Я клипы не смотрю Я музыкой обхожусь, да жаль что книги он хорошо читает а вот айпод косячно. Книги я тоже люблю читать. Говорите клипы... да клипы вещь хорошая, а если я фильм захочу посмотреть... аккамулятор не сдохнет минут через 35-40? Вы проверяли?
Нельзя сравнивать то что в некотором смысле несравнивается как тут уже говорилось Апл музыкальный плеер Иривер комбайн.
Несомненно Х340 выигрывает с точки зрения комплектации и набора там примочек но так ОДНОЗНАЧНО говорить что мол вот звучание в айпод сакс а в иривер супер ни в коем случае нельзя. Ставим отличные наушиники и разницы незамечаем верно?
Ну вот столько мыслей было... Ладно вспомню допишу.
Да и Игорь_рил после некоторых ваших постов надо ставить ИМХО.
Ну текст будет ооочень эмоциональным. Итак (все сугубо мое скромное мнение):
Ну во-первых ДА ДА ДА мне тоже жаль что у айподов нету радио. И видио то он бедный не играет. И примочки то для него дорогие.
Прочитал обзор Х320 ну что же могу сказать ВЕЕЕЕЕЕЩЬ. Но вот вы Игорь_Рил говорите что не дословно но мысль покажу "приду к друзьям пороюсь в архиве и скину себе..." - Берем айпод и делаем тоже самое да музыку сразу не послушаешь но потом дома я её также залью и буду слушать так же абсолютно.
Вот ещё "прияно посмотреть клип..." ВАМ ВАМ и ещё раз ВАМ. Так как Я клипы не смотрю Я музыкой обхожусь, да жаль что книги он хорошо читает а вот айпод косячно. Книги я тоже люблю читать. Говорите клипы... да клипы вещь хорошая, а если я фильм захочу посмотреть... аккамулятор не сдохнет минут через 35-40? Вы проверяли?
Нельзя сравнивать то что в некотором смысле несравнивается как тут уже говорилось Апл музыкальный плеер Иривер комбайн.
Несомненно Х340 выигрывает с точки зрения комплектации и набора там примочек но так ОДНОЗНАЧНО говорить что мол вот звучание в айпод сакс а в иривер супер ни в коем случае нельзя. Ставим отличные наушиники и разницы незамечаем верно?
Ну вот столько мыслей было... Ладно вспомню допишу.
Да и Игорь_рил после некоторых ваших постов надо ставить ИМХО.
Я вас чесно говоря не понимаю, если надо кучу всего и на халяву, то пожалуйста покупайте ривер. это тоже самое что покупая бентли растраиваться что не дали кепочку.Yar писал(а):Вот читаю ваши споры....
Ну и тд и тп.....
Если вас не обременила покупка за 600 баков, то бешенные деньги 600 р. (или около того) за чехол от покет нейча не должны расстраивать. опятьже ПОВТОРЮСЬ
Ипод это лайф стал!!!! это не просто плеер это имидж его обладателя!!!! от сюда набор и стоимость аксесуаров. базовой комплектации хватает для того чтобы слушать музыку!!!!! а если хочеш чтото еще то докупай!!! Выбор огромный, качество высокое дизайн отменый, хочеш китайские, хочеш руские или от кутюр, любой каприз за ваши деньги!!!
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
не понимаю зачем спорить ?
Имидж ? К черту имидж ! Меня интересует функционал . Мне ПОНТЫ не нужны.
И в выборе вещей я руководствуюсь именно функциональностью.
Так случилось что айпод я взял не выбирая между конкурирующими моделями .
Но это не отменяет изложенных мной недостатков.
Достоинства тоже есть . Но о них и так много сказано .
Вот такую комплектацию я могу объяснить только желанием ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ на покупателях- заложниках .
Это конешно объяснимо, но всему есть мера !
Имидж ? К черту имидж ! Меня интересует функционал . Мне ПОНТЫ не нужны.
И в выборе вещей я руководствуюсь именно функциональностью.
Так случилось что айпод я взял не выбирая между конкурирующими моделями .
Но это не отменяет изложенных мной недостатков.
Достоинства тоже есть . Но о них и так много сказано .
Вот такую комплектацию я могу объяснить только желанием ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ на покупателях- заложниках .
Это конешно объяснимо, но всему есть мера !