Acer n50 Low
-
- Дорогая редакция
Acer n50 Low
Обсуждение устройства Acer n50 Low
Сервис отстой
Могу сказать одно, при вскрытии бнаружил много глюков, не соответствие ПО и версии прошивки, короче кучу предлогов вернуть и больше никогда асер не покупать.
Так продавец отправил в асер, а там, почти матом послали, просили не пудрить мозги (слова начальника тех отдела) на счет замены.
Вобщем теперь я с этим говном и хожу, только лишь по тому, что купил его у диллера. ГОСПОДА, не покупайте АСЕР, ничего из продукции этой компании!
Так продавец отправил в асер, а там, почти матом послали, просили не пудрить мозги (слова начальника тех отдела) на счет замены.
Вобщем теперь я с этим говном и хожу, только лишь по тому, что купил его у диллера. ГОСПОДА, не покупайте АСЕР, ничего из продукции этой компании!
Re: Сервис отстой
А у меня все прекрасно работает (n50)- правда покупался в Милане.Anonymous писал(а):Могу сказать одно, при вскрытии бнаружил много глюков, не соответствие ПО и версии прошивки, короче кучу предлогов вернуть и больше никогда асер не покупать.
Acer n50
Купил три недели назад. В общем и целом работает нормально
А вот не встречал кто-нибудь в продаже usb host кабель к нему ? Так же разыскиваю наушники или переходник на стандартный 3,5 джек
А вот не встречал кто-нибудь в продаже usb host кабель к нему ? Так же разыскиваю наушники или переходник на стандартный 3,5 джек
Re: Acer n50
мой знакомый сам сделал, в продаже скорее всего нетAnonymous писал(а): А вот не встречал кто-нибудь в продаже usb host кабель к нему ?

Он еще и тище играет чем другие КПК, почти на половину!Anonymous писал(а):Купил три недели назад. В общем и целом работает нормально
А схемой переходника на наушники никто не поделится? Я так понял что разьем четырехконтактный?Anonymous писал(а):Он еще и тище играет чем другие КПК, почти на половину!Anonymous писал(а):Купил три недели назад. В общем и целом работает нормально
Правда мой экземпляр первым делом после покупки отправился в ремонт, т.к. у него сгорела материнская плата - не по моей вине...
Купил месяц назад, машинка классная, работает быстро, не глючит и самое главное не одного даже софт ресета без причины небыло (было несколько, но их просили программы - русификатор, спб покет плюс и еще чтото...)
Наушники можешь брать любые, какие тебе больше нравятся (на 3.5)
Переходник можно купить в МакЦентре...
Купил месяц назад, машинка классная, работает быстро, не глючит и самое главное не одного даже софт ресета без причины небыло (было несколько, но их просили программы - русификатор, спб покет плюс и еще чтото...)
У меня он уже шел в комплекте с этим шнурком (3 в 1 где и зарядка и USB Client и USB host)Anonymous писал(а):Купил три недели назад. В общем и целом работает нормально
Наушники можешь брать любые, какие тебе больше нравятся (на 3.5)
Переходник можно купить в МакЦентре...
Acer n50 + SE 68i = GPRS internet 
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568

Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568
самый дальний на микрофон, остальное стандартно...Anonymous писал(а):А схемой переходника на наушники никто не поделится? Я так понял что разьем четырехконтактный?
Последний раз редактировалось Bond Чт июл 21, 2005 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Acer n50 + SE 68i = GPRS internet 
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568

Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568
Video
Как этот дивайс воспроизводит DiVX, MPG4 с родным и не родным разрешением? Есть тормоза или нет?
.......
Интересно, планируется ли обновление до WM 5.0?
если нет - возьму ХП2110
если нет - возьму ХП2110