Нуууу.. почти шутка.

Блин, самая подлая гадость в Доте320 это именно кнопки.
Прозвучало здесь на форуме в топике "Игры и кнопки. Переназначение." вот такое заявление по поводу неработающих кнопок:
"Пишеться несколько программ которые дают сигнал о нажатии той или иной буквы...и прикалываешь их к Hotkey....
Далее в игрушке определяешь на какие буквы что должно происходить...."
К сожалению автор этого сообщения программок таких общественности не представил...

....И НИКТО НЕ ПРЕДСТАВИЛ

Вообще идея конечно хорошая... но к сожалению писать программы для PPC я ну совершенно не умею. Пришлось пойти сложным путём... как всегда

На сайте http://www.scottandmichelle.net/scott/cestuff.html была найдена программа Page Down App которая по словам автора делает Assign a program button to be a down arrow.
Затем был взят учебник по WindowsCE с таблицей кодов. Код down arrow обозначен как 28. В теле программы был найден методом научного тыка адрес этого кода - 05D4.
А затем по этому адресу подставлялись разные значения из таблицы кодов и получившиеся экзешники вешались на кнопки.
получилось что на кнопки можно назначить самые почти все коды и это [b]реально работает.[/b] Esc, Enter, Tab, Shift'ы.... много чего можно назначить. Можно даже назначить кнопки F1-F12 которые обычно отсутствуют на виртуальных клавиатурах, но которые "видят" некоторые программы (например HaliReader)
Как я уже сказала это всё работает... но к сожалению тут 2 больших НО
Во-первых именно коды С1-С4 (табличные коды кнопокApp1-App4) игры видеть отказались.

А во-вторых, даже с теми играми в которых можно переназначить кнопки на другие значения (скажем на цифры или на буквы) вся эта петрушка довольно прилично притормаживает. В динамичные игры не поиграешь...
Вывод: Вообще конечно неплохо всё это, я себе конечно на несколько кнопок эти програмки повесила (хотя бы тем же HaliReader'oм насколько удобнее стало пользоваться, а я два года мучилась!), но проблему кнопок в играх всё-таки мне решить не удалось.
И никому не удалось... а если до сих пор не удалось, то скорее всего и не удастся никогда.
И вообще... покупайте, ребята, новые КПК, а Доты уже устарели и морально и физически

Ладно, если кому результаты моего страдания фигнёй интересны то напишите - выложу архив. А можете и поэксперементировать сами.. удачи