Первые впечатления от T-Mobile MDA Compact
Спасибо, Plastiq. Уже нашел где искать (Хорошая мысля приходит опосля).
Кстати, кто ить юзает на jamах мультисим? была проблема по переключению м/у операторами (см. выше). Вроде решил - в настройках телефона убрал приоритеты. Счас поставил spb pocket+ и spbweather и теперь из папки программ пропадает переключение simemu?
Кстати, кто ить юзает на jamах мультисим? была проблема по переключению м/у операторами (см. выше). Вроде решил - в настройках телефона убрал приоритеты. Счас поставил spb pocket+ и spbweather и теперь из папки программ пропадает переключение simemu?
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
тут вот в теме прочитал про использования компактов в качестве модема:
Slavan_ [16.03.2005 22:10] :
Получилось подключиться к интернету через GPRS по USB шнурку и T-Mobile Copmpact. Делал так - сначала отключил в Active Sync в параметрах подключения разрешение на USB подключение к компьютеру. Затем на T-Mobile запустил Wireles Modem, выбрал Connection type - USB и нажал на старт. Только после этого (!) подключил коммуникатор к ноутбуку USB шнурком. AS естественно не запустился, зато ноут опознал новое USB устройство и я скормил ему USBMDM.INF, который был на фирменном диске от T-Mobile. В системе появился HTC USB Modem. Дальше настроил соединение как описано на сайте Билайн. Все работает.
а если этот драйвер подставить в мой хп928 он случаем не будет работать?
Slavan_ [16.03.2005 22:10] :
Получилось подключиться к интернету через GPRS по USB шнурку и T-Mobile Copmpact. Делал так - сначала отключил в Active Sync в параметрах подключения разрешение на USB подключение к компьютеру. Затем на T-Mobile запустил Wireles Modem, выбрал Connection type - USB и нажал на старт. Только после этого (!) подключил коммуникатор к ноутбуку USB шнурком. AS естественно не запустился, зато ноут опознал новое USB устройство и я скормил ему USBMDM.INF, который был на фирменном диске от T-Mobile. В системе появился HTC USB Modem. Дальше настроил соединение как описано на сайте Билайн. Все работает.
а если этот драйвер подставить в мой хп928 он случаем не будет работать?
-
- Доктор (4 lvl)
сколько проработает компакт если у него будет загружена все время ася через гпрс в фоновом режиме? при отключенной подсветке экрана
Последний раз редактировалось CBo6ogeH_nyTb Вт июл 12, 2005 20:37, всего редактировалось 1 раз.
проблема с Internet Explorer
кто нибудь сталкивался листая инет вот стакой срточкой: Ваш браузер не может работать с IFrame.
Рекоммендуется использовать Internet Explorer версии 4.0 и выше.
открываю уже второй сайт и такая ...
как с этим боротся.
вот сайт :http://www.ultra-online.ru/cat.php
у меня I-mateJam. прошивка 12
как с этим боротся.
Re: проблема с Internet Explorer
Попробуй поставить NetFront (говорят IE по сравнению с ним отдыхает)и зайти через него...baton писал(а):кто нибудь сталкивался листая инет вот стакой срточкой: Ваш браузер не может работать с IFrame.
как с этим боротся.
Кто нибудь пробовал звук плеера на блютуф гарнитуру посылат?
уже все форумы изычал.. находил информацию о других Кпк, но на MDA Compact ничего не заработало..нерпошибаемый он... ;(
Сорри, тему написал в заголовок сообщения, а его, как оказалось не видно невооружённым взглядом ;)
Проблема тем не менее в том что у меня никак не получается послать звук от плеера (Бетаплеер) на наушник Блютуф, уже поменял 4 анушника, вроде они поддерживают всё, копался немножко в реестре, изучил Фсе форумы, которые нашёл., но не заработало ничего.. :( Может есть у кого опыт, желательно положительный, в решении данной проблемы?
Проблема тем не менее в том что у меня никак не получается послать звук от плеера (Бетаплеер) на наушник Блютуф, уже поменял 4 анушника, вроде они поддерживают всё, копался немножко в реестре, изучил Фсе форумы, которые нашёл., но не заработало ничего.. :( Может есть у кого опыт, желательно положительный, в решении данной проблемы?
-
- Доктор (4 lvl)