Свершилось ! ЛД у меня дома.
Свершилось ! ЛД у меня дома.
Вот купил за 15380 деревянных. А теперь качать софт софт софт!
Господи как он греется при зарядке! Я выот по какому поводу пишу, что читает ВАВ , а?
Господи как он греется при зарядке! Я выот по какому поводу пишу, что читает ВАВ , а?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Свершилось ! ЛД у меня дома.
Паздравлям! Жди осени - и нас будет ещё на одного больше.Stavrast писал(а):Вот купил за 15380 деревянных. А теперь качать софт софт софт!

WAV читает TCPMP. Отличная прога, сама причём на карте ищет файлы, кажись...
P.S. Не хотел тебя расстраивать, но... Недавно видел в ION (не самый дешёвый магазин) LifeDrive по 13900. Соответственно, на тыщонку-полторы дешевле будет в "Компьютере на ладони"... Или ты заказывал с доставкой?
Кстати - забавно. Рядом с LD стоял ценник с подписью "Хит продаж". Хе-хе... Я давно уже заметил, что они делают подобные вещи, чтобы простимулировать спрос. А как иначе объяснить подпись "Хит продаж" на ценнике Тошибы Е800 (продаётся, кстати, по баснословной цене в 18900), которая сейчас уже никому на крен не нужна?

Не то чтобы LD никому не нужен, просто не распробовали ещё...

Нет худа без добра. Бывают очень ситьные тормоза!
sparrowson - БУду ждать. А так же обновлений
Брал я в санрайзе. Причём самый первый. Видимо цену и заломили поэтому.
TCPMP - счкачал. Вот немогу разобраться как её присобачить к палму. Старею, тупею. Может кто даст ссылку которая сможет мне хелп?
sparrowson - БУду ждать. А так же обновлений

TCPMP - счкачал. Вот немогу разобраться как её присобачить к палму. Старею, тупею. Может кто даст ссылку которая сможет мне хелп?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Я просто в ауте!
В doc to go когда печатаю на русском вылегают кракозябры, какаято арабсая вязь. Ну я его зарегестрировал, когда набирал первый код, мне сказали что, нельзя воровать ключи, айяйяй
(правда, я немного переделал то что он мне написал, но это примерно тоже самое
)! Второй код зарегестрировал, но кракозябры продолжают печататься. Что делать? Как побороть?

Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Какой русификатор?
Если ПаПиРус - качай обновления.
Если Плок - я не компетентен.
Если ПаПиРус - качай обновления.
Если Плок - я не компетентен.
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru
http://pochta2sms.ru
Так, вот нагрянул первый хард. Видимо потому-что я попытался поставить 4 злончер. Удивлён. Проблемму с ДокТОГОу я поборол, только незнаю как. Там есть смециальная финча, которую надо было установить с диска. Я её поставил, и мне сказали, что у меня старая версия, и что по всем вопросам обращаться .... и ссылочку. Я туда обратился, дадолбался читать, удалил Финчу, и всё пашет, второй раз удивлён.
Интерестно, поставил анг-ру голд и юридичесский словарь, так вот юридический глючит по чёрному. Невозможно найти ни одно слово.
Плеер так и не смог поставить. Пользуюсь штатным.
Вестамеёл может получать пмсьмя из Аутлука или нет?
Интерестно, поставил анг-ру голд и юридичесский словарь, так вот юридический глючит по чёрному. Невозможно найти ни одно слово.
Плеер так и не смог поставить. Пользуюсь штатным.
Вестамеёл может получать пмсьмя из Аутлука или нет?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20