VGA - не VGA вот в чём вопрос.
1. Тормоза - проблема сглаживается правкой реестра.gloss писал(а):У меня было много разных кпк, но вот что мне кажется: вга экран нужен только для тех, кому много нужен интернет, работа с изображениями (но та же карта метро станет мельче, например). В остальном я вижу минусы: некоторые тормоза экрана по сранению с qvga, некрасивые программы и игры - 4 пикселя вместо одного, не очень много программ под вга, бОльший размер девайса, бОльшая вероятность разбить экран. В остальном то же самое. Уже не уверена, что будущее за кпк с вга, хотя возможно:) Для меня нет принципиальной разницы, в инет мне удобно и с кувга (хотя именно для инета в основном нужно такое разрешение), а вот играть в размазанные игры и юзать такие же растянутые программы почти всегда мне не нравится. Что касается книг, то это тоже без разницы, ведь можно поставить любой размер шрифта в настройках Хаали. Имхо.
2. если 4 пикселя по физическому размеру как 1 - то какая разница?
3. больший размер девайса - они просто все двухслотовые..посмотрите на тот же Dell Axim X50v - сопоставим с тем же HP 2210.
4. Не вижу связи между разрешением экрана и вероятностью его разбить. Физический размер - те же 3,5 (ну да, 3,6) дюйма.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Короче, QVGA и VGA - это (в грубом приближении) - как матричный (кто помнит) и лазерный принтеры. На больших шрифтах - разница хоть и есть, но все читаемо. а вот на мелких (шпоры там, то, се..) - матричный уже не годился.
Часами читать мелкий шрифт - у меня тоже охоты нет. Но вот для быстрой навигации по pdf-документу - очень помогает. А требуемое место и увеличить можно.
Опять же, кому-то и не надо. Всех не агитирую. (тем более, дорого)
Часами читать мелкий шрифт - у меня тоже охоты нет. Но вот для быстрой навигации по pdf-документу - очень помогает. А требуемое место и увеличить можно.
Опять же, кому-то и не надо. Всех не агитирую. (тем более, дорого)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.