Господа, на вскидку подскажите плиз, тут такое дело.....
Re: Господа, на вскидку подскажите плиз, тут такое дело.....
С палмами не вcтречался.
Но все ваши запросы удоволетворить может любой бюджетный покет (вот только дисплей не черно-белый).
Хотя конечно для чтения предпочтительнее VGA, но и на бюджетном Mitac Mio 336 BT все отлично пойдет.
Но все ваши запросы удоволетворить может любой бюджетный покет (вот только дисплей не черно-белый).
Хотя конечно для чтения предпочтительнее VGA, но и на бюджетном Mitac Mio 336 BT все отлично пойдет.
- Вложения
-
- 64632.jpg (38.25 КБ) 1424 просмотра
-
- mitac_mio_336_1.jpg (18.51 КБ) 1422 просмотра
Помоему под эти требования попадает вообще любой современный кпк.
Из палмов это может быть TungstenE2, Zire72. Хотя можно посмотреть и на Т3 или Т5, если представить что они бюджетные
.
Из покетов вообще любой бюджетник, выбирайте по дизайну и цене. Только hp ipaq 1710, думаю лучше не рассматривать..
Из палмов это может быть TungstenE2, Zire72. Хотя можно посмотреть и на Т3 или Т5, если представить что они бюджетные

Из покетов вообще любой бюджетник, выбирайте по дизайну и цене. Только hp ipaq 1710, думаю лучше не рассматривать..
Читать в лэндскейте неудобно. TT3 экран немного хуже и потяжелее он. E2 еще по времени работы немного выигрывает (проц слабее, жрем меньше).
Эт я к тому, что моей жене больше понравился TT5 и TE2, чем мой TT3. Именно изза веса.
Эт я к тому, что моей жене больше понравился TT5 и TE2, чем мой TT3. Именно изза веса.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
PalmFiction rtf читает без конвертации.LavaSnow писал(а):На пальме на чтение rtf и pdf без конвертации можно не расчитывать.
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Далеко не все русскоязычные пдф-ки он берет. Так я еще понимаю его установка не на клиенки сродни шаманскому танцу с бубном.mpp писал(а):Также можно после некоторого геморроя кое-как читать pdf с помощью PicselBrowser\PicselViewer.
А про rtf не знал, что его палмфикшн берет. Правда, мне надо было его поправить, так что в любом случае он меня бы не спас...