? счастливым обладателям юсб зарядки к айПоду...

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
Сергей(mgh)
Новенький (0 lvl)

? счастливым обладателям юсб зарядки к айПоду...

Сообщение Сергей(mgh) » Вт июл 19, 2005 12:40

В силу своей нищеты и скудоумия собираюсь собрать зарядку в подпольной домашней лаборатории и нагло ею пользоваться, есть ли какие либо советы, рекомендации, опыт..., а самое главное параметры фирменной зарядки в том числе характеристики выходные...
Зараннее благодарен за помощь

ilya_real
Студент (1 lvl)

Сообщение ilya_real » Вт июл 19, 2005 14:26

Поздравляю всех счастливых обладателей иподов. Паяйте, ребята, паяйте.
Р.S.
Сергей, это не лично тебе, это сарказм.
МАС, РС, SE S700i, IRiver H340, IRiver IMP900, KOSS Sporta pro.
А ещё у меня 21 см, так что
PER ASPERA AD ASTRA

Сергей(mgh)
Новенький (0 lvl)

если можно то конкретней по теме

Сообщение Сергей(mgh) » Вт июл 19, 2005 19:41

словесные битвы хороши, но пользы от них...

dmr
Студент (1 lvl)

Сообщение dmr » Ср июл 20, 2005 05:11

Да,порядком принадоело читать всю эту чушь...Смайлик
Раньше был форум как форум:люди обсуждали свои проблемы,а сейчас приходит человек,ворошит весь' муравейник'-показывая что он самый умный.Я выбрал ipod потому что он мне нравится и этим все сказано!И вряд-ли кто либо сможет изменить мое мнение в противоположную сторону.А если он кому-то не нравится,или у него нет денег ,чтобы понравилось,так это его проблемы!Думаю нет смысла вступать в словесные баталтии,лучший способ закончить их - перестать на них реагировать,так станет кажется поспокойнее и все вернется в свое русло.Пусть каждый останется при своем выборе и мнении.Изображение
А теперь по теме,ответ Сергею:
Здесь надеюсь ты найдешь то ,что тебе сможет помочь -
http://pinouts.ru/data/ipod.shtml
http://pinouts.ru/data/ipod_jack.shtml

Изображение

ilya_real
Студент (1 lvl)

Сообщение ilya_real » Ср июл 20, 2005 10:01

Ах малыш Чикко, как ты видимо считаешь себя неверояно умным. Чтож, это проходит с годами.
Все мои высказывания и справедливая критика тут лишь потому, что когда передо мной встал выбор харддискового плеера, я изучил море информации, и пришел к определенным выводам, которые практика полность оправдала и подтвердила.
Я преследую лишь две цели:
1) помочь нормальным, не ведущимся на понты и брэнды людям в выборе, т.к. не все обладают полной информацией и не знают подводных камней, а если почитать маркетинговые статейки на сайтах типа этого, то можно потом сильно пожалеть........
2) мне доставляет удовольствие развенчивать мифы и снимать розовые очки с мальчиков и девочек, которые искренне считают свой молочно-белый ипод вершиной технического прогресса.

Кстати, малыш Чикко, ты хоть в курсе, что IRiver H340 стоит дороже всех иподов кроме иподфото60гиг?
МАС, РС, SE S700i, IRiver H340, IRiver IMP900, KOSS Sporta pro.
А ещё у меня 21 см, так что
PER ASPERA AD ASTRA

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср июл 20, 2005 13:15

тут же был задан конкретный вопрос: "как сделать?" а не "что выбрать?". Все уже выбрано до нас.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Re: ? счастливым обладателям юсб зарядки к айПоду...

Сообщение Neiromant » Чт июл 28, 2005 11:52

Сергей(mgh) писал(а):В силу своей нищеты и скудоумия собираюсь собрать зарядку в подпольной домашней лаборатории и нагло ею пользоваться, есть ли какие либо советы, рекомендации, опыт..., а самое главное параметры фирменной зарядки в том числе характеристики выходные...
Зараннее благодарен за помощь
Есть и другой путь менее брутальный, в сети вряде магазинов (за рекламу мне не платят точный адрес в личке попросиш скину.),
сушествует волшебная приблуда!!!! котороя суеться в разетку на выходе, полноценный и главное стабильный пригодный для зарядки порт юсб. эта штука нужна чтоб наладонники зарежать и прочие гаджеты которые от юсб питаються, или у кого шины это делать не могут.
в магазине сказали что эта хрень и с иподом похать будет главное чтоб была зарядка через юсб. цена вопроса 500р.
ВНИМАНИЕ!!!! сам не тестил сказать точно могу не чего не могу!!! только то что сказал консультант!!!! когда тестону отпишусь
самому сваять тоже интересная задача результатами поделись.
Зы ипод тем и хорош, что для него што хош найдеш.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Чт июл 28, 2005 12:12

Пардон за флуд!!!
ОБЛАЖАЛСЯ!!!
Я имел в виду, что дать точной гарантии работы этого устойства и ипода не могу!
Т.К. сам его не тестировал потому, что когда я его хотел купить его небыло вналичии.
Просба администрации разрешите редактировать свои сообщения.
а то флудить приходиться.
+ sony mdr-ex71sl.

exor
Доктор (4 lvl)

Сообщение exor » Ср авг 03, 2005 12:16

http://mymac.ru/forum/showflat.php?Cat= ... o=0&fpart=

здесь чувак рассказывает как он сделал сам зарядку...
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb

AssA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение AssA » Ср авг 03, 2005 16:13

Насколько я знаю, обычные китайские эмуляторы питания USB, втыкающиеся в розетку с iPod работать не умеют - сила тока не та. Я пробовал с Shuffle - не сработала. Лампочка зарядки зажигается и тут же гаснет.

exor
Доктор (4 lvl)

Сообщение exor » Ср авг 03, 2005 16:29

не совсем в тему... там чувак автомобильную зарядку делал :(
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Ср авг 03, 2005 16:36

AssA писал(а):Насколько я знаю, обычные китайские эмуляторы питания USB, втыкающиеся в розетку с iPod работать не умеют - сила тока не та. Я пробовал с Shuffle - не сработала. Лампочка зарядки зажигается и тут же гаснет.
впринципе, это и следовало ожидать. а че за имулятор если не секрет, всмыле совсем левый или чуток правый? :D
+ sony mdr-ex71sl.

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»