? счастливым обладателям юсб зарядки к айПоду...
-
- Новенький (0 lvl)
? счастливым обладателям юсб зарядки к айПоду...
В силу своей нищеты и скудоумия собираюсь собрать зарядку в подпольной домашней лаборатории и нагло ею пользоваться, есть ли какие либо советы, рекомендации, опыт..., а самое главное параметры фирменной зарядки в том числе характеристики выходные...
Зараннее благодарен за помощь
-
- Новенький (0 lvl)
если можно то конкретней по теме
словесные битвы хороши, но пользы от них...
Да,порядком принадоело читать всю эту чушь...Смайлик
Раньше был форум как форум:люди обсуждали свои проблемы,а сейчас приходит человек,ворошит весь' муравейник'-показывая что он самый умный.Я выбрал ipod потому что он мне нравится и этим все сказано!И вряд-ли кто либо сможет изменить мое мнение в противоположную сторону.А если он кому-то не нравится,или у него нет денег ,чтобы понравилось,так это его проблемы!Думаю нет смысла вступать в словесные баталтии,лучший способ закончить их - перестать на них реагировать,так станет кажется поспокойнее и все вернется в свое русло.Пусть каждый останется при своем выборе и мнении.
А теперь по теме,ответ Сергею:
Здесь надеюсь ты найдешь то ,что тебе сможет помочь -
http://pinouts.ru/data/ipod.shtml
http://pinouts.ru/data/ipod_jack.shtml

Раньше был форум как форум:люди обсуждали свои проблемы,а сейчас приходит человек,ворошит весь' муравейник'-показывая что он самый умный.Я выбрал ipod потому что он мне нравится и этим все сказано!И вряд-ли кто либо сможет изменить мое мнение в противоположную сторону.А если он кому-то не нравится,или у него нет денег ,чтобы понравилось,так это его проблемы!Думаю нет смысла вступать в словесные баталтии,лучший способ закончить их - перестать на них реагировать,так станет кажется поспокойнее и все вернется в свое русло.Пусть каждый останется при своем выборе и мнении.

А теперь по теме,ответ Сергею:
Здесь надеюсь ты найдешь то ,что тебе сможет помочь -
http://pinouts.ru/data/ipod.shtml
http://pinouts.ru/data/ipod_jack.shtml

Ах малыш Чикко, как ты видимо считаешь себя неверояно умным. Чтож, это проходит с годами.
Все мои высказывания и справедливая критика тут лишь потому, что когда передо мной встал выбор харддискового плеера, я изучил море информации, и пришел к определенным выводам, которые практика полность оправдала и подтвердила.
Я преследую лишь две цели:
1) помочь нормальным, не ведущимся на понты и брэнды людям в выборе, т.к. не все обладают полной информацией и не знают подводных камней, а если почитать маркетинговые статейки на сайтах типа этого, то можно потом сильно пожалеть........
2) мне доставляет удовольствие развенчивать мифы и снимать розовые очки с мальчиков и девочек, которые искренне считают свой молочно-белый ипод вершиной технического прогресса.
Кстати, малыш Чикко, ты хоть в курсе, что IRiver H340 стоит дороже всех иподов кроме иподфото60гиг?
Все мои высказывания и справедливая критика тут лишь потому, что когда передо мной встал выбор харддискового плеера, я изучил море информации, и пришел к определенным выводам, которые практика полность оправдала и подтвердила.
Я преследую лишь две цели:
1) помочь нормальным, не ведущимся на понты и брэнды людям в выборе, т.к. не все обладают полной информацией и не знают подводных камней, а если почитать маркетинговые статейки на сайтах типа этого, то можно потом сильно пожалеть........
2) мне доставляет удовольствие развенчивать мифы и снимать розовые очки с мальчиков и девочек, которые искренне считают свой молочно-белый ипод вершиной технического прогресса.
Кстати, малыш Чикко, ты хоть в курсе, что IRiver H340 стоит дороже всех иподов кроме иподфото60гиг?
МАС, РС, SE S700i, IRiver H340, IRiver IMP900, KOSS Sporta pro.
А ещё у меня 21 см, так что
PER ASPERA AD ASTRA
А ещё у меня 21 см, так что
PER ASPERA AD ASTRA
Re: ? счастливым обладателям юсб зарядки к айПоду...
Есть и другой путь менее брутальный, в сети вряде магазинов (за рекламу мне не платят точный адрес в личке попросиш скину.),Сергей(mgh) писал(а):В силу своей нищеты и скудоумия собираюсь собрать зарядку в подпольной домашней лаборатории и нагло ею пользоваться, есть ли какие либо советы, рекомендации, опыт..., а самое главное параметры фирменной зарядки в том числе характеристики выходные...
сушествует волшебная приблуда!!!! котороя суеться в разетку на выходе, полноценный и главное стабильный пригодный для зарядки порт юсб. эта штука нужна чтоб наладонники зарежать и прочие гаджеты которые от юсб питаються, или у кого шины это делать не могут.
в магазине сказали что эта хрень и с иподом похать будет главное чтоб была зарядка через юсб. цена вопроса 500р.
ВНИМАНИЕ!!!! сам не тестил сказать точно могу не чего не могу!!! только то что сказал консультант!!!! когда тестону отпишусь
самому сваять тоже интересная задача результатами поделись.
Зы ипод тем и хорош, что для него што хош найдеш.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se
+ sony mdr-ex71sl.
Пардон за флуд!!!
ОБЛАЖАЛСЯ!!!
Я имел в виду, что дать точной гарантии работы этого устойства и ипода не могу!
Т.К. сам его не тестировал потому, что когда я его хотел купить его небыло вналичии.
Просба администрации разрешите редактировать свои сообщения.
а то флудить приходиться.
ОБЛАЖАЛСЯ!!!
Я имел в виду, что дать точной гарантии работы этого устойства и ипода не могу!
Т.К. сам его не тестировал потому, что когда я его хотел купить его небыло вналичии.
Просба администрации разрешите редактировать свои сообщения.
а то флудить приходиться.
+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.
http://mymac.ru/forum/showflat.php?Cat= ... o=0&fpart=
здесь чувак рассказывает как он сделал сам зарядку...
здесь чувак рассказывает как он сделал сам зарядку...
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
впринципе, это и следовало ожидать. а че за имулятор если не секрет, всмыле совсем левый или чуток правый?AssA писал(а):Насколько я знаю, обычные китайские эмуляторы питания USB, втыкающиеся в розетку с iPod работать не умеют - сила тока не та. Я пробовал с Shuffle - не сработала. Лампочка зарядки зажигается и тут же гаснет.

+ sony mdr-ex71sl.
+ sony mdr-ex71sl.