вот впёрло
вот впёрло
windows -> pocket pc(windows mobile)
macintosh -> palm(symbion)
ЭтО таК? ели да то я знаю что выбрать)))
macintosh -> palm(symbion)
ЭтО таК? ели да то я знаю что выбрать)))
А паровоз- братья Черепановы... Теперь давайте весь мир на русский транспорт пересадим?
Вам собственно машинка для чего нужна-то?
А насчёт Эппла- они создали первый кпк без клавиатуры, так что они являются прародителями как современных Палмов, так и Покетов...
Вам собственно машинка для чего нужна-то?
А насчёт Эппла- они создали первый кпк без клавиатуры, так что они являются прародителями как современных Палмов, так и Покетов...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
2Makoron
Да вы шо? я к эплу отношусь положительно))
даже их ноуты мне приглянулись....
на данный момент у мну машинка палм м130 я брал его как он только появился, всем доволен книги ,игры, когда читать надаедает))и всё такое даже видио со звукомм))) однако с палма не хочу переходить на покет, а вот мобил азагнулась и тут я себе пресмотрел машинку
qtec 8020
шо вы думаете о нём?
и исчо хочетца в живую увидет первую коммандную строкку на маке , если конечна такая и была)))
Да вы шо? я к эплу отношусь положительно))
даже их ноуты мне приглянулись....
на данный момент у мну машинка палм м130 я брал его как он только появился, всем доволен книги ,игры, когда читать надаедает))и всё такое даже видио со звукомм))) однако с палма не хочу переходить на покет, а вот мобил азагнулась и тут я себе пресмотрел машинку
qtec 8020
шо вы думаете о нём?
и исчо хочетца в живую увидет первую коммандную строкку на маке , если конечна такая и была)))
to StasiK
Вот вечно вы, палмоводы, начинаете советовать не по делу... Мож человеку коммуникатор нужен для нормальной работы с инетом... А вы ему ща ещё Трео насоветуете... Более того Хутс не сказал что ему требуется синхронизация с Маком...
to Хутс
Так каким образом планируется использовать машинку?
Вот вечно вы, палмоводы, начинаете советовать не по делу... Мож человеку коммуникатор нужен для нормальной работы с инетом... А вы ему ща ещё Трео насоветуете... Более того Хутс не сказал что ему требуется синхронизация с Маком...
to Хутс
Так каким образом планируется использовать машинку?
ipaq2210+SE S700
2Dart
видео со звуком: есть прога Kinoma она конвертит ави в файл нужный под палм...
у самой этой машинки нет динамика(( но звук откуда он? кто знает но звук в формате Adpcm, mono,8.192, kompression ratio 2:1, boost medium
видео без фаст кпу смотреть нельзя эт как пошаговая стратегия получаетца((
но из этого выкрутились)))
2Makoron
мне лично коммуникатор нужет только для нета и усё, пусть он да же чёрно белый буит, а палм и разбитый телефон таскать не очень
п.с. авант гоу оставляет желать лучшего(((
так вот пришла мысль в голову купить коммуникатор.
смотрел на базе симбион , и мне кажетца это изврат над пальмой вот...
видео со звуком: есть прога Kinoma она конвертит ави в файл нужный под палм...
у самой этой машинки нет динамика(( но звук откуда он? кто знает но звук в формате Adpcm, mono,8.192, kompression ratio 2:1, boost medium
видео без фаст кпу смотреть нельзя эт как пошаговая стратегия получаетца((
но из этого выкрутились)))
2Makoron
мне лично коммуникатор нужет только для нета и усё, пусть он да же чёрно белый буит, а палм и разбитый телефон таскать не очень
п.с. авант гоу оставляет желать лучшего(((
так вот пришла мысль в голову купить коммуникатор.
смотрел на базе симбион , и мне кажетца это изврат над пальмой вот...
Ну, Симбиан это скорее изврат над осью Эпок... Палмом там и не пахнет 
Если нужны различные сервисы в сети (ася, ирка, мыло, многооконный браузер и всё это без особых геморов), то вполне подойдёт выбранный тобой Кутек... Или любой покет с голубым зубом+голубозубый телефон...

Если нужны различные сервисы в сети (ася, ирка, мыло, многооконный браузер и всё это без особых геморов), то вполне подойдёт выбранный тобой Кутек... Или любой покет с голубым зубом+голубозубый телефон...
ipaq2210+SE S700