Купил вчера.
Обсуждать тут я бы не стал - так что все желающие - в раздел "Прочие платформы". Вот ссылка на тему:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=52188
Ну это братуSlav_on писал(а):igorekk:
>> У меня тоже пополнение в "семействе" - UX50
<< Чет тебя на клавиатурные КПК потянулу... видимо командная строка LINUX плохо влияет на человека он осваивает слепой десятипальцевый метод печати на всех доступных клавах. Кстати UX-50 хороший выбор... даже скажу отличный Японьская Пальма это что-то... Вот дисплюй маловат
.
Это всё так, но посмотрите на размерыSlav_on писал(а):Пардон, конечно не хочу не кого обидеть, но это муть какаято допотопная... Помне так ПСИОН смотрится намного лучше и возможностей не сравнить с этим калькулятором. Записные книжки от САСИО устарели еще с момента выхода первого КПК от Макинтош "Ньютон" и Pilot от Palm.
Не сильно он по размерам отличался от моих SJ20 и ТТ2...dr. Vadim писал(а):У пилота первого тоже вроде размеры небольшие были.
Сами и ответили на свой вопрос - за это и купил. Стоила бы штучка больше 500 рублей - ни за что бы не стал брать машинку.dr. Vadim писал(а):У этой машинке самое прикольное - соотношение цена 400 руб!!! (блок сигарет, ящик пива) и возможности.
В том-то и дело, что именно SF-R10 - вещь куда как более редкая, чем прочие пластмасски от Касио (которые имеют четырёхстрочные дисплеи и умеют только контакты хранить). Каськовские ЭЗК меня никогда не интересовали, а эта вещь примечательна тем, что она намного выше обычной ЭЗК по возможностям.[CpD]bob писал(а):А таких наверно у всех навалом
На момент появления SF-R10 не было не то что Палма, даже Ньютона... Только Psion 3 Classic - с примерно такими же возможностями и характеристиками. Так что для своего времени машинка на уровне.Slav_on писал(а):Пардон, конечно не хочу не кого обидеть, но это муть какаято допотопная... Помне так ПСИОН смотрится намного лучше и возможностей не сравнить с этим калькулятором. Записные книжки от САСИО устарели еще с момента выхода первого КПК от Макинтош "Ньютон" и Pilot от Palm.
Поздравляю! Снова с нами!igorekk писал(а):У меня тоже пополнение в "семействе" - UX50
Псион 5, почти полностью совпадают. К клавиатуре привык - вполне удобно.[CpD]bob писал(а):Это всё так, но посмотрите на размеры