КПК с VGA или Fuji vs HP
КПК с VGA или Fuji vs HP
Дозрел до покупки нового КПК, ввиду отсутсвия проблемы с финансированием данного процесса выбор пал на VGA версии, и вот в чем загвоздка понравился и Хулет 4700 и Люкс 720.
Помогите определиться люди добрые. В качестве GPRS модуля будет использоваться Nokia 6230i
Применение
- Outlook, Excel
- книжки, музыка
- редко фильмы
- в ближайшем будущем GPS
Помогите определиться люди добрые. В качестве GPRS модуля будет использоваться Nokia 6230i
Применение
- Outlook, Excel
- книжки, музыка
- редко фильмы
- в ближайшем будущем GPS
HP4700 + Nokia 6230i + GPS.
C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...
Вроде бы вам памяти особо много и не надо (за исключением GPS), но так как КПК будет первым, то 128 MB RAM - это скорее благо, позволит снизить неприятные последствия неправильного выбора\установки приложений). Ну и смотрите, как вам удобств тачпэда у 4700 и колеса у 720...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Re: ...
Рекомендую почитать ветки про эти машинки вот тут http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=3
Re: ...
Мне было не особо удобно, по сему продал и приобрел loox.Christian17 писал(а):Кто пользовался h4700,как ваще мнение о том что в нем вместо кнопок Touchpad и вообще удобно ли это?
Тачпад откровенно мал.
С ноутбучным и рядом не стоял.
Так же ему в минусы я записал "усеченный" RAM , на мой взгляд "чем больше - тем лучше".
Частота....гм....жаль на луксе не 624

Но Лукс более сбалансирован.
Вот только о дизайне чуть жалею . . . .

Дизайн и все, все, все...
Да. Дизайн у 4700 убойный, мне очень понравился в том числе и по ухватистости, тачпад пробовал, ввиду отсутсвия большого опыта работы с КПК особого неудобства не испытал, не очень прикалывает перо, но это как я понимаю дело нажимное:)
Кстати вопрос - есть ли к 4700 так называемые HP accessories и есть ли у них опция расширения памяти.
Кстати вопрос - есть ли к 4700 так называемые HP accessories и есть ли у них опция расширения памяти.
C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...
Печально
Если я внимательно все изучил то расширить память с 64 до 128 нереально?Leon89 писал(а):аксессуары есть
welcome.hp.com/country/ru/ru/prodserv/handheld.html раздел ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...
А координаты у умельцев присутсвуют?
Соответсвенно subj.[CpD]bob писал(а):Это делают некие умельцы - довольно дорого и с потерей гарантии..
И както не верится что сервис HP не делает подобной операции. Странно это.
C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...