Не только. И с Linux и с MacOS вполне синхронизируется при помощи доп. программ.StasiK писал(а):А покет - только с Виндами.
вот впёрло
>> а вот как это будет смотретца на покете да и ещё в отсутствие сенсорного экрана?
<< Это как - на покете в отсутствие сенсорного? Куды ж мы без него
А насчёт "как это будет смотретца"- сходи на сайты ирк-клиентов для Покетов... Например www.wmirc.com, www.pocketirc.com, www.sspocketchat.com...
<< Это как - на покете в отсутствие сенсорного? Куды ж мы без него

А насчёт "как это будет смотретца"- сходи на сайты ирк-клиентов для Покетов... Например www.wmirc.com, www.pocketirc.com, www.sspocketchat.com...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Насчёт Палма для инета- вот когда многозадачная ось для него выйдет- тогда и интересно будет посмотреть удобство для нета... А на счёт Покетов- то выбор большой... Я второй год юзаю айпак 2210- доволен до жути
Вроде на этом сайте есть мастер подбора кпк...

ipaq2210+SE S700
Ее с производства вроде как уже сняли... Вообще кирпич еще тот.. На мой взгляд из палмов подойдет ТТ5 и живодрайв, покеты.. Ну лично я брал бы ток vga.. Все ИМХО. 320*240 после хай-реза не катит совершенно в том числе и для нета. Да и вообще пальм по количеству кпк за 1 бакс лучше смотриться...Хутс писал(а):моим запросам не удовлетворяет((
вот увидел только что модельку hp rx3715
стоит у нас 11000 руб. стоит она этих денег?

Пальмовод в иммиграции
Как замена телефону Qtek 8020 будет очень удобен, если у вас много контактов (и они уже ранятся в аутлуке). Можете присмотреться к другому варианту дизайна этого смарта (Qtek 8100 - с кнопками управления WMP).
Вообще скоро появится смарт под MS Smartphone 2003SE с QVGA экраном, а к октябрю - под WM5 с поддержкой Wi-Fi.
Вообще скоро появится смарт под MS Smartphone 2003SE с QVGA экраном, а к октябрю - под WM5 с поддержкой Wi-Fi.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
У меня тоже был м130. И я тоже конвертил этой Киномой. И палм играл видео со звуком. У него нет динамика, но у него есть простая пищалка, которая этот звук и играла. По качеству звука она даже рядом не лежала с нормальным динамиком, но все же звук былDart писал(а):Вот и я о том жеХутс писал(а):видео со звуком: есть прога Kinoma она конвертит ави в файл нужный под палм...
у самой этой машинки нет динамикаKinoma Producer конвертит кстати не только для Палмов. так вот у Хандэры есть динамик, но видео со звуком все равно не катит
такова специфика старых палмов.

Стас_Б писал(а):Ее с производства вроде как уже сняли...