[News] Treo под управлением Windows Mobile: новые слухи
Проц слабый относительно чего? Для ПалмОс вполне даже хватит. И не забываем про то, что большинство прог на палм меньше по размеру, чем для РРС, поэтому меньший объём памяти не означает меньшее количество установленных программ.koldun писал(а):А софт? Вроде бы не все проги идут к этому Трео... насчет разрешения я согласен! А что касается аппаратной части, то явный минус - отсутствие wi-fi и относительно слабые проц и память для игрушек и эмуляторов! Конечно - если бы это был winmobile-коммуникатор с 128 Mb RAM и столько же ROM, то да...
Ну громко сказано - не такое уж и низкое время работы у коммуникаторов WM! А насчет проца - ты зря! Хотя если для современных программ, то я тоже соглашусь! А твоей оставшейся памяти, конечно же, маловато... Я так понял тебе он не нужен как игровая платформа. А мне так обязательно. При таких непрожоливых требованиях - машинка просто класс, хотя дизайн мне все-таки ну никак не нравится!!
А Skype? IP-телефония, знаете ли, при безлимитном интернете дома и на работе...mpp писал(а): ...Отсутствие вайфай... А зачем он нужен?..
Да и про память. У меня стоят не 40 программ, а меньше. И не хватает.
К примеру, зачем нужна память: поставить на каждого абонента из адресной книжки по фотографии. Конечно, можно и на карточку слить, но когда карточка не одна - неудобно.
ИМХО, оптимально метров 60-80. Тогда бы и словари все внутрь влезли, и картинки... А если б ещё и рингтоны туда залить, быто бы просто супер.
А радио (судя по данным - оно там есть) - это вообще очень хорошо. Можно прикупить колонки и иметь почти полнофункциональный муз.центр. Не говоря уже о том, что узнать новости от туда - проще и дешевле, чем через и-нет. Вот.
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
Ну, HDD - был бы перебором по питанию и мороке, а гиг Flesh - дорого, да и MP3 на каждого - не интересно. MIDI звонче и солиднее )
А по поводу IPtel - не обязательно skype. Хотя им дома пользуюсь. Звоню на историческую родину. Минимум 1 в день. Сидеть при этом у компа - морока, и BT карнитура - не выход. 10м при том, что стены в 2 кирпича...
PS: я не сижу в КПЗ, просто дом старый, красивый и надежно выстроеный )))
А по поводу IPtel - не обязательно skype. Хотя им дома пользуюсь. Звоню на историческую родину. Минимум 1 в день. Сидеть при этом у компа - морока, и BT карнитура - не выход. 10м при том, что стены в 2 кирпича...
PS: я не сижу в КПЗ, просто дом старый, красивый и надежно выстроеный )))
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
"заносить его отсутствие в серьёзные недостатки - как-то неразумно" - ну это ты уже загнул, брат... лучше добавь, что это не всем надо! И не забывай про его непопулярность в США в некоторых компаниях. Например, в SUN его выставляли как кандидата, но не приняли из-за отсутствия wi-fi!
Мне очень хорошо помогает работа с wi-fi в офисе! И что бы вы не говорили, но Skype не зря так популярен!!
Мне очень хорошо помогает работа с wi-fi в офисе! И что бы вы не говорили, но Skype не зря так популярен!!