Объясните по шагам: как зайти в Интернет на КПК?

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн июл 25, 2005 14:56

Запустить Осла (браузер IE) и ввести в строку поиска желаемый адрес для серфинга, разумеется предварительно установив связь с сетью GPRS. Надеюсь КПК Вы настроили прочитав прилепленные ветки в данном разделе форума и воспользовавшись поиском ;-).

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт июл 26, 2005 11:23

jurasiks:
>> В вашей инструкции ничего не разобрать и, на мой взгляд, он составлена некорректно.

Теперь я повторю, что хочу пошаговую инструкцию с самого начала, вплоть до открытия страницы. Мой оператор: BeeLine.
<< Во как! Ну тогда предлагаю зайти в ближайщий офис компании МакЦентр и за наличный расчет Вам все настроят и пошагово расжуют или сходите в офис своего оператора сотовой связи там за приемлимую цену Вам все растолкуют, но если и этого Вам будет не достаточно и останутся вопросы тогда запишитесь на ускоренные компьтерные курсы для обучения пользователей персональных компьютеров. Конечено деньги можно съкономить, воспользовавшись поиско по данному форуму и сети Интернет вчастности ;-).

Удачи!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт июл 26, 2005 15:36

jurasiks:
>> Я повторяю, что инструкция неправильна. В ней пропущены некие ключевые моменты, которые мне неизвестны. Исправляйтесь.
<< Дык, это Ваши проблемы ;-). Вам подсказали в какую сторону копать вот и копайте, а нахаляву учит никто не собирается :-) :-) :-).

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июл 28, 2005 16:01

jurasiks:
>> Slav_on, больше не пиши в этот топик, раз ничего не знаешь.
Я спрошу помощи у других людей.
<< По осторожней на поворотах, эк Вас заносит ;-). Чем морочить голову себе и людям сходите в FAQ его псали не для идиотов, а для людей у которых есть проблемы при настройке соединения GPRS на КПК.

P.S. Не нужно на личности переходить для это есть личные сообщения туда можете писать все что Вы о бомне думате только не удивляйтесь, что в ответ поучлите тоже противоречивый.

Azmodian
Новенький (0 lvl)

Сообщение Azmodian » Чт июл 28, 2005 16:23

jurasiks, а вы однако наглец... :D

Вам дважды указали на дверь, пройдя которую вы найдёте ответы на свои вопросы (прямо как в Матрице, блин), а вы толдычите про "Неправильно объяснено. Толкование не принято. Учитесь дальше...".

Читайте FAQ, как правильно сказал Slav_on, т.к. писать по 10-12 раз одно и то же для каждого нового пользователя КПК, который не знает как подключить его к сети - бессмысленно и нудно. Всё жуе написано - Вам надо - ищите. Тут всё уже есть...

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Чт июл 28, 2005 17:10

Самое интересное, что не хватает немного информации, без которой даже если захотеть, то ничего не объяснить. Перечислять? :
-Модель телефона
-Как будем соединяться?
-Билайн какого региона?

Пишите настройки и всё. Предлагаю создать форум для телепатов :lol:
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт июл 28, 2005 22:03

Я вообще сильно сомневаюсь в целесообразности ответа на вопросы, заданые настолько беспардонным образом. Мне кажется, что людей подобных jurasiks'у разумнее всего просто игнорировать.

OTMOPO3OK001
Кандидат (3 lvl)

Сообщение OTMOPO3OK001 » Пт июл 29, 2005 13:04

Люди!!! Это робот. Давайте создадим для него перфокарту! С четкими инструкциями...
Qtek 9090 (GSM WellCom) + SanDisk Ultra II (1Gb)
ROM 1.40 WWE (i-Mate)
Radio 1.13.00 Type I
ExtROM 1.40.176 WWE (i-Mate)
---
Nokia 6255i (CDMA IT)

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пт июл 29, 2005 14:36

Нет, не трудно. А зачем?
Мы ценим собственное время и не желаем тратить его на человека, который воображает, что окружающие лично ему чем-то обязаны, оскорбляет уважаемых участников форума, которые старались и делали как раз для таких как он FAQ и пытается присваивать себе функции модератора, пытаясь указывать нам, что мы должны, а чего не должны писать в ветку, которую он отчего-то воображает своей.
Знаете поговорку про чужой монастырь и свой устав?
Вот Вы попытались влезть и Вас не приняли.
Вам не приходило в голову, что люди не помогают Вам отнюдь не потому, что "ничего не знают" как Вы пишете, а просто потому, что не хотят Вам помогать?
У Вас не получается настроить доступ интернет с КПК? Отлично. Почему Вы считаете, что это должно нас трогать?

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»