Есть CF радио модуль, но для Jama это ессесно не годится. Нужна гарнитура с FM, но врядли говорить через нее получитсяГость84 писал(а):Приветствую всех!
Кто нибудь знает как на коммуникаторах, в частности на I-mate jam, прослушивать fm радио, кроме как с помощью интернета. Слышал, что есть специальные карты и гарнитуры.
Talos писал(а):В среднем, дня на два. На самом деле, я не запускал ситуацию доAL4all писал(а):а на долго ли хватает машинки в режиме работы с телефоном и кпк одновременно?
полного разряда батареи. По 5-6 часов на выходных пользовался
как книгой с минимальной подсветкой, потом бросал на подзарядку
на час-полтора... Аккумулятор хороший.
Бьюсь счаз с проблемой парной синхронизации. Ну ни в какую оно не
хочет видеть ноут, даже как гость... После окошка с авторизацией
коннект теряется. Софтовый глюк. Девайс по этому поводу обнулял
уже раза 4, - с нуля к ноуту не цепляется.
С ПиСишкой- без проблем. Ноут ронять ох как не хочется...
А это такой программ который открывает EXTROM для чтения vdisk записывается в автозагрузку, а эта штука видимо его оттуда удаляет3.Default_Delete_vdisk (что это? Не ставил)
да, кстати у меня тоже 12 и никаких активсинков не запускается.Появился глюк с регулятором громкости (слайдер сбоку) он стал работать, как прокрутка, навигация по меню, а мне он нужен больше для громкости.
E-Ten M500...real-nOOb писал(а):Господа, такой вопрос, у меня еще не было Кпк, вот этот аппарат я присмотрел для покупки.. стоитли мне его покупать... или же есть какие-либо другие аналоги... еслм да, то прошу ссылки, но обязательное условие - это телефон в кпк.
наконец-то появился у меня Jam, девайс просто апупенный, кто будет брать не пожалеетreal-nOOb писал(а):Господа, такой вопрос, у меня еще не было Кпк, вот этот аппарат я присмотрел для покупки.. стоитли мне его покупать... или же есть какие-либо другие аналоги... еслм да, то прошу ссылки, но обязательное условие - это телефон в кпк.