Колесико традиционно есть у сониВадимП писал(а):Здесь есть еще один момент - колесико.
Оба параметра (и наличие колесика, и разрешение экрана) на мой взгляд очень важны для чтения. А у Palm'ов традиционно колесика нет.

Колесико традиционно есть у сониВадимП писал(а):Здесь есть еще один момент - колесико.
Оба параметра (и наличие колесика, и разрешение экрана) на мой взгляд очень важны для чтения. А у Palm'ов традиционно колесика нет.
Это чем? 2 гб SD (собираюсь купить) достаточно для музыки с фильмами.[CpD]bob писал(а):А для музыки и фильмов очень помогают 2 слота, особенно когда один из них - CF. ... кусь
T5 стоит дешевле.zlo-rulit писал(а):по поводу экрана согласен,но в финансах сильно ограничен=(((
сожет мне стоит взять Dell Axim X50?
2GB CF=140 баксовCTaPuKaH писал(а):Это чем? 2 гб SD (собираюсь купить) достаточно для музыки с фильмами.[CpD]bob писал(а):А для музыки и фильмов очень помогают 2 слота, особенно когда один из них - CF. ... кусь
Да ладно 200-250[CpD]bob писал(а):2GB CF=140 баксовCTaPuKaH писал(а):Это чем? 2 гб SD (собираюсь купить) достаточно для музыки с фильмами.[CpD]bob писал(а):А для музыки и фильмов очень помогают 2 слота, особенно когда один из них - CF. ... кусь
2GB SD примерно 300
Да... вы правыCTaPuKaH писал(а):Да ладно 200-250[CpD]bob писал(а):2GB CF=140 баксовCTaPuKaH писал(а): Это чем? 2 гб SD (собираюсь купить) достаточно для музыки с фильмами.
2GB SD примерно 300