uIM 1.0

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » Ср июл 20, 2005 18:34

Инвизивыл это очень удобно чтоб прятаться от посторонних глаз и чатиться с кем хочеш...Если бы я умел сам засунул ...но...Ты не мог бы ...
И почему нельзя сидеть через activsinc прога постоянно пытается приконнектиться...

WoodyAllen
Аспирант (2 lvl)

Сообщение WoodyAllen » Чт июл 21, 2005 11:02

Я бы конечно мог ответить... но зачем? очевидно же что чукча не читатель - чукча писатель...

Доброжелатель

Номера на хард-ресет или на бездействие

Сообщение Доброжелатель » Сб июл 30, 2005 08:48

Дамы и господа,
на двух форумах обнаружили, что в программе имеется функция выполнения хард-ресете КПК или простого бездействия программы для определенных номеров ICQ. Если кого интересуют подробности (в том числе администрацию форума), могу кинуть ссылку на соответствующие форумы как с указанием номеров uin, так и подробным описанием процедуры ХР, чтобы не быть обвиненным в голословном трепе. Никакой зависимости между попаданием вашего номера в черный список и отношением к автору не обнаружено, ему было просто "прикольно" побалдеть. Поэтому пользуйтесь, но осторожно, а если ваша машинка вываливается при запуске в ХР - значит чем-то вы автороу не угодили. Правленная версия уже имеется. Аффтар - выпей йаду !

P.S. все вышесказанное относится к билду 1.078, другие не проверялись.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»