[Loox 720] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
тебе же в другом топике написали- конвертит ВиндовсМувиеМакер
и сюда загляни www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=52674

и сюда загляни www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=52674
Был прикольный глюк,кнопки на кпк не работали...тоесть джойстик и колеско работает все прокручиваеться а вот кнопки и боковые и другие четыре штуки которые рядом с джойстиком ни в какую!
При этом все было настроено правельно,когда кпк выключен и к примеру нажимаешь на кнопку календаря то он включаеться(как и должно быть)а вот когда кпк включен это кнопка не работает календарь не появляеться.
Вообщем зделал СР и все ок стало.
Что это могло быть?
P.S
Сразу оговарюсь памяти больше чем на половину свободно,реестр не трогал...
Да и еще ВОПРОС ,можно как нибудь выключить левую лампочку на кпк,ну ту которая мигает когда Wi-Fi и/или блютуз включен?
Может в реестре какую команду ввести?
При этом все было настроено правельно,когда кпк выключен и к примеру нажимаешь на кнопку календаря то он включаеться(как и должно быть)а вот когда кпк включен это кнопка не работает календарь не появляеться.
Вообщем зделал СР и все ок стало.

Что это могло быть?

P.S
Сразу оговарюсь памяти больше чем на половину свободно,реестр не трогал...
Да и еще ВОПРОС ,можно как нибудь выключить левую лампочку на кпк,ну ту которая мигает когда Wi-Fi и/или блютуз включен?
Может в реестре какую команду ввести?

FS LOOX 720+SD 512mb Kingston Elite Pro High Speed+Nokia 6670+iRiver H-320+Sony PSP+Nikon 3700+SD 256mb Transcend 80x
Какова скорость копирования файлов с sd на compact flash, например на кпк Loox 720/
А если с sd на microdrive 4 gb копировать? Практично ли ? Можно ли 256 мб sd (c фотками из фотоапарата) скопировать на микродрайв минут за 5?
А если с sd на microdrive 4 gb копировать? Практично ли ? Можно ли 256 мб sd (c фотками из фотоапарата) скопировать на микродрайв минут за 5?
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Не может быть! То есть здорово!!!
получается. что современная VGA машинка с 2 слотами заменяет отдельный внешний жёсткий диск со слотами для флэш памяти и с внешним питанием. (для копирования данных с карточки любительского фотоаппарата)
получается. что современная VGA машинка с 2 слотами заменяет отдельный внешний жёсткий диск со слотами для флэш памяти и с внешним питанием. (для копирования данных с карточки любительского фотоаппарата)
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Вчера купил loox 720,очень доволен,пока не пожалел,что не взял 4700.По мне так loox 720 идеальная машинка!
http://img105.imageshack.us/img105/7383/10tons8ow.jpg
HP iPaq 4700(Krusell,1gb)
Nokia 6670(64 mb,megafon)+siemens me45
Creative Zen Micro(4gb)
Было:1940+t610,loox720,около 50 телефонов за 3 года.
HP iPaq 4700(Krusell,1gb)
Nokia 6670(64 mb,megafon)+siemens me45
Creative Zen Micro(4gb)
Было:1940+t610,loox720,около 50 телефонов за 3 года.
net1er

Кстати видеться не только HDD MP3 плеер но и фотик и PSP
Да и насчет вай-фая это я знаю,но щачем с собой комп таскать,можно жн HDD MP3 и прочие девайсы!
А в HDD MP3 плеере у мнея Wi-Fi нет
Не понял...у меня уже все работает,я просто не так подключалСБ же медленный... там же есть ФАЙ ФАЙ... там даже в настройках есть КОМП-ТУ-КОМП.. может проще вай фаем цепануться?

Кстати видеться не только HDD MP3 плеер но и фотик и PSP

Да и насчет вай-фая это я знаю,но щачем с собой комп таскать,можно жн HDD MP3 и прочие девайсы!
А в HDD MP3 плеере у мнея Wi-Fi нет

FS LOOX 720+SD 512mb Kingston Elite Pro High Speed+Nokia 6670+iRiver H-320+Sony PSP+Nikon 3700+SD 256mb Transcend 80x
Что за глупость, что нельзя брать КПК на совке? Любезнейшие, на совке, помимо всяких ларьков полно нормальных магазинов или вы полагаете, что "Белый Ветер" или "Полярис" "левые" лавочки?! Зато "Ультру" рекомендуете!!! Вообще финиш. Вот уж точно шарага. Два часа стояния в очереди за обычные деньги и с очень сомнительной гарантией - говорю, что знаю по печальному опыту своей фирмы: регулярные поломки приобретённой там техники без малейшего намёка на гарантийное обслуживание - за комплектующие они не отвечают. Только вот вся техника - какой сюрприз - состоит из комплектующих. А гарантийный талончик можете засунуть в любое удобное для вас место. Извиняюсь за грубость. Просто поражают глупые советы. В том же Полярисе, когда сгорела видеокарта (причём куплена была не она, комп целиком) было предложено сразу несколько вариантов компенсации: от ремонта, до возврата денег. В любимой вами Ультре, сгоревшие материнки, купленные безо всякого компа отказались менять или ремонтировать даже не рассматривая по той причине, что комплектующие виноваты, ну и дальше по списку.
FS718, Siemens S55, Nikon D50
На совке брать нельзя!
Там сплошные бандиты и кидалы,меня там три раза обманывали, один раз ,я извеняюсь ,морду набили!
Да и "белый ветер" и прочие, те еще шаражкины конторы(тем более на совке),ноут в "белом ветре" покупал,через пять дней перестал не стого не ссего включаться,уже четвертый месяц пошел как чинят!!С ультрой таких проблем небыло!
А в ультре я уже два года закупаюсь,никогда никаких проблем не было!
Так что не надо!
Единственное очередь в кассу раньше была большой,но теперь когда стало много касс,очередей нет вообще либо они маленькие!
Там сплошные бандиты и кидалы,меня там три раза обманывали, один раз ,я извеняюсь ,морду набили!
Да и "белый ветер" и прочие, те еще шаражкины конторы(тем более на совке),ноут в "белом ветре" покупал,через пять дней перестал не стого не ссего включаться,уже четвертый месяц пошел как чинят!!С ультрой таких проблем небыло!
А в ультре я уже два года закупаюсь,никогда никаких проблем не было!
Так что не надо!

Единственное очередь в кассу раньше была большой,но теперь когда стало много касс,очередей нет вообще либо они маленькие!

Вчера взял 720 лукс в IONе... Эмоций было через край... Но когда начал разбираться, то обнаружил странный баг
: на фотографиях во всех режимах есть светлое пятно аккурат в центре... Это что - дефект камеры? Неужто придётся нести обратно
? Или это пятно накладывает сама прога для авто-фокусировки (есть ли какие другие на замену)? А может это реакция камеры на внешнее освещение? Plz, посмотрите attach... Quick help needed!!!

- Вложения
-
- IMAGE_00032.jpg (32.48 КБ) 2536 просмотров