Заменить Bluetooth Manager на ETen M500
Заменить Bluetooth Manager на ETen M500
Возможно ли поменять Bluetooth Manager для Pocket PC 2003, который стоит на ETen M500? Хотелось бы видеть нормальный, доступный манагер: например, как в HP Ipaq. Вызывает много неудобств при работе c Bluetooth.
- Вложения
-
- Вот такой BM в ETen
- capture.jpg (17.39 КБ) 3066 просмотров
Re: Заменить Bluetooth Manager на ETen M500
http://www.broadcom.com/products/Blueto ... CM1000-WCEEgor_z писал(а):Возможно ли поменять Bluetooth Manager для Pocket PC 2003, который стоит на ETen M500? Хотелось бы видеть нормальный, доступный манагер: например, как в HP Ipaq. Вызывает много неудобств при работе c Bluetooth.
Нашел тут, что можно..... Но по-моему там самого драйвера нет... Может кто поможет?
http://forum.xda-developers.com/viewtopic?t=11711 помогите.... Вроде нашел...
это не то, это пакет дополнений для 6315 с дровами брадком (раньше видком, можно попробовать поискать и по этим словам...)Egor_z писал(а):http://forum.xda-developers.com/viewtopic?t=11711 помогите.... Вроде нашел...
Acer n50 + SE 68i = GPRS internet 
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568

Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568
я, конечно, не спец, но идея болтается:Cyber писал(а):Очень интересна данная проблема....
Эй спецы! помогите!
1. на НР 3715 видкомовские дрова, самсунговский проц.-след. мона теоретицки выдрать дрова, прогу настроек и записи в реестре, и перенести все енто хозяйство на Етен.
2. если кто-то на ето пойдет, просьба не жадничать, а скинуть мине на chumburka@mail.ru или в личку тоже все срисованное, поэкспериментировать.
и если есть возможность срисовать реестр 3715-ваще круто, пришлите, плиз. хочу посмотреть:
-настройки камеры
-настройки ирда. почему у 3715 он работает как дистанционка путево, а у нас нет?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
я сяс тоже об ентом подумал. читая форумы. попробую, мабуть получится... насчет аудио-бидел в сети блюнаушники стерео с мр3плеером-мабуть возьму их и не париться? все-таки остаться без ушей из-за разряда батарейки бескровнее, чем остаться без коммуникатора...Plastiq писал(а):можно прикрутить драйвера от bluesoleil, правда работают не всегда корректно, но возможностей там навалом. Единственное, что пока не поддерживается это HQ audio, но с новой версией думаю поправят
кстати, впрос как к спецу-а по поводу софта ирды и камеры с других девайсов, того же 3715-получится?
а пачему? камень однаковый,судя по спецификациям самсунга камера,как и усбхост-прилагается к камню с материнкой. дрова могут быть разные,так это заменой дллок можно ведь решить-да,нет?Plastiq писал(а):Скорее нет, придется жить с этим и мучаться
вот по икпорту-не знаю. но если нарою реестр 3715-сравню...
блин,так нужна помосчь в ентом деле...
что характерно, на етен установилось без затирания собственных дров блютуса, в итоге как включались родные дрова, так и включаются. надо по реестру лазить. чуйка така, что тут из-за проца заморочки такие...DIVAIDEX писал(а):второй раз получилось поставить, но не работает
скорее всего из за того что не смог имортировать ветки рестра, ВМ2к5 не понимает *.reg
думаю на ВМ2к3 всё ок буит