Мысли на тему конкурса.
Мысли на тему конкурса.
3-го августа конкурс закончится.
Кто-то получит полугиговую карточку, кто-то гиговую. Но ведь по состоянию на текущий момент выбирать-то победителей не из кого практически.
Интересно, чем объясняется такая мизерная активность? Неверием в получение приза? Уже не никак не менее десятка призов было разыграно для Завроводов.
Призываю поактивнее участвовать в конкурсе! А то кому я буду вручать призы?:)
Кто-то получит полугиговую карточку, кто-то гиговую. Но ведь по состоянию на текущий момент выбирать-то победителей не из кого практически.
Интересно, чем объясняется такая мизерная активность? Неверием в получение приза? Уже не никак не менее десятка призов было разыграно для Завроводов.
Призываю поактивнее участвовать в конкурсе! А то кому я буду вручать призы?:)
Re: Мысли на тему конкурса.
Другие призы предложите, и люди потянутся к вам.
Я за SD 512мб или даже Гиг и с места не сдвинусь.
А вот за новый карманник. . . .
Только топовый и новый я готов принять участие.

Окейa6opureH писал(а):Другие призы предложите, и люди потянутся к вам.

Вы создаёте новую прошивку на Заурус, тогда можно будет поговорить о новом наладоннике. MDA-IV, например. Идёт?
Приз должен быть адекватен трудозатратам приложенным для победы в конкурсе.
Вот за новость о КПК приз в виде флешки вполне адекватный.
Да мы как-то собственно никого и не тянем....a6opureH писал(а):Другие призы предложите, и люди потянутся к вам.
И кстати, очень интересно было бы посмотреть на форумы, на которых авторам за написание сообщений раздают КПК. Или что-нибудь аналогичное. Может назовете хоть один пример?
P.S. Не нравится - не вопрос. Этот конкурс будет первым и последним. Остальные будут проходить исключительно в форуме Sharp Zaurus.
Пойду клепать новую прошивку к Зарусам. 

А вот я бы принял бы участие, но новости я сам узнаю из рускоязычных сайтов и иногда очень огорчаюсь (вроде недавно купил оч. хорошую машинку, а она уже устарла и типо это уже не шик...
)
Я бы написал бы статью о применении USB-host (хотя на самом деле она уже написанна, осталось фотки добавить, а так же скриншоты), но проблема в том, что нет фотика, все никак не могу купить (то есть деньги есть и сразу не знаю, что брать, то деньги вдруг заканчиваются, сам не знаю почему, а модель фотика при этом находится...)
эх..., буду надеяться, что куплю фотик и сделаю скрины, тогда пришлю вам...

Я бы написал бы статью о применении USB-host (хотя на самом деле она уже написанна, осталось фотки добавить, а так же скриншоты), но проблема в том, что нет фотика, все никак не могу купить (то есть деньги есть и сразу не знаю, что брать, то деньги вдруг заканчиваются, сам не знаю почему, а модель фотика при этом находится...)
эх..., буду надеяться, что куплю фотик и сделаю скрины, тогда пришлю вам...
Acer n50 + SE 68i = GPRS internet 
Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568

Было:
HP Ipaq 1940
HP Jornada 568
Харош детский сад разводить! КПК им подавай конечно дадим и КПК и смартфон за 500 баксов если сделаете что-то что тянет на 500 баксов!!! Мне например не жаль выделить 100 Mb дискового пространства на отличном хостинге для того кто сдлелает полноэкраннок видео на мобильных телефонах любой марки и приз этот давно выдан человеку по имени 3DAlex только он его брать не хочет т.к. запросы у него скромные! А Вым госпада кто палиц об палиц не ударил нето, что КПК, вам зубочитску выдавать и то жаба давит... Игорь правильно заметил. сделайте что-то серьезное и будет вам народное уважание и почитание, а за просто так даже мухи... не родятся
.
P.S. Прошу извенить за резкий тон моего высказывания.

P.S. Прошу извенить за резкий тон моего высказывания.
Аналогично.Bond писал(а):А вот я бы принял бы участие, но новости я сам узнаю из рускоязычных сайтов и иногда очень огорчаюсь (вроде недавно купил оч. хорошую машинку, а она уже устарла и типо это уже не шик...)
Только я узняю новости не только с рускоязычных сайтов, но и из прессы.
регулярно покупаю T3 , мобильные новости, мибольные компьютеры и проч.
Т.к. все новинки отследить сложно через инет, а вот в T3 все самое интересное печатаеся (добротные фотки и адреса офф сайтов).
З.Ы. Я - реалист, и понимаю что задором не дадут ничего.
Ну максимум пальму

a6opureH:
>> Аналогично.
Т.к. все новинки отследить сложно через инет, а вот в T3 все самое интересное печатаеся (добротные фотки и адреса офф сайтов).
<< РобЯты не смещите меня... новости узнавать из нашей прессы это всеравно, что перечитывать пожщивки доисторических журналов в какойнибудь Богом забытой библиотеке в глухой таешной деревне
. Я писал статьи для подобных журналов и прекрасно знаю как это "горячие новости" пищутся. Новость публикуется допустим в январе 2005 года, отписывается автором в журнал там ее, новость, читает рудактор (читает внимательно и вдумчиво может читать от 1 недели до 2 месяцев
) и только в следубщем тираже если повезет она печатается и вы дорогои мои читатели ее читаете в новом фавральском или мартовском журнале за 2005 год. Почитали, прослезились, плюнули на всякий макулатурный хлам, как сказал класик "... и не читайте большивистских газет это плохо влияет на пишеварение..."
. Все что сейчас издается по КПК и мобильникам, кроме наверное "Хакера" (бывают проскакивают очень хорошие статьи) построено по одному с моей точки зрения дебильному принципу "Больше всякой ерунду, как можно применить свой мобильный телефон или КПК и поменьше всяких полезных вещей типа "программировани", "расказы о стандартах" и т.п.", редакторы с радостью принимают материал от Клавы Пипеткиной в которой она на 9000 знаков расписывает выбор б\у ноутбука или мобильного телефона за 2000 руб. и заворачивает отличную статью на тему, "Азы программирования на J2ME". Меня бесит ответ редакторов этих "изданий" - Это не наша читательская аудитория, нород этого не поймет!... Типа пусть пипл хавает Клаву Пипеткину с ее дебильной статьей о выборе ноутбука и будет отсатаваться тупым юзером который свято верит, что на J2ME можно написать крутой вирус
...
P.S. Описаные в данной сообщения имена, события и люди являются вымышленными. Любое сходство с реальными редакторами и авторами случайно... вам показалос... перекреститесь...
>> Аналогично.
<< РобЯты не смещите меня... новости узнавать из нашей прессы это всеравно, что перечитывать пожщивки доисторических журналов в какойнибудь Богом забытой библиотеке в глухой таешной деревне

P.S. Описаные в данной сообщения имена, события и люди являются вымышленными. Любое сходство с реальными редакторами и авторами случайно... вам показалос... перекреститесь...
Момент №1.
Миби - фигня. Мне не понравился , следовательно журнал скверный.
Момент №2.
Мибыйл Ньюс , журнал приемлемый, но так и есть, опоздание примерно на месяц (бывает и больше, порой читаешь о вытвавке, которая прошла 3-и месяца назад.)
Момент №3.
T3 - отличный жрнал, для тех кто не пускает слюна над стильными новинками. Там нет обширных статей , короткие ревью и качественные фото. Этого вполне хватает. И в печать идет журнал только о последних новинках. Кстати, это перевоное издание и аналогичные T3 выходит и в других странах.
Момент №4.
Мобильные компьютеры - ну и пусть что с задержкой выходит "новость". Главное что читаешь не перед PC, а с нормального бумажного журнала.
Миби - фигня. Мне не понравился , следовательно журнал скверный.
Момент №2.
Мибыйл Ньюс , журнал приемлемый, но так и есть, опоздание примерно на месяц (бывает и больше, порой читаешь о вытвавке, которая прошла 3-и месяца назад.)
Момент №3.
T3 - отличный жрнал, для тех кто не пускает слюна над стильными новинками. Там нет обширных статей , короткие ревью и качественные фото. Этого вполне хватает. И в печать идет журнал только о последних новинках. Кстати, это перевоное издание и аналогичные T3 выходит и в других странах.
Момент №4.
Мобильные компьютеры - ну и пусть что с задержкой выходит "новость". Главное что читаешь не перед PC, а с нормального бумажного журнала.
Особо аргументация Момента№1 впечатляет:)
Посмотрел на буржуйские новости (не корысти ради, а токмо ради поддержания конкурса) - что-то из нового ничего достойного не попалось. Лично мне больше понравилось создание Шарпом нового типа экрана - отображающего разную "картину" под разными углами.
Но она уже есть на Хэнди. И касается не только КПК.
Посмотрел на буржуйские новости (не корысти ради, а токмо ради поддержания конкурса) - что-то из нового ничего достойного не попалось. Лично мне больше понравилось создание Шарпом нового типа экрана - отображающего разную "картину" под разными углами.
Но она уже есть на Хэнди. И касается не только КПК.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.