[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
Да вобщем Ноут это конечно прикольно , но я вон книжку с собой почитать не беру если она в какой-нить каран не влазит (нелюблю таскать что-то большое на себе как то : Сумки рюкзаки и т.д. ) а КПК в любой карман влезет , есть конечно микронотбуки но они стоят под 2к , вобщем КПК и ноут сравнивать нельзя ИМХО разного класса девайсы , всё равно что сравнивать Smart и Land-Cruiser , в городе один хорош за городом - другой
hx4700 / SD 1Gb Trannscend 45x / Siemens S55
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Никто и не сравнивает, ясно, что устройства разного типа/назначения. На счет карманов - мне все равно приходится сумка таскать - КПК, таелефоны, ключи (2 связки), документы, сигареты, наушники - даже не во всякий пинджак войдет.pnp2000 писал(а):Да вобщем Ноут это конечно прикольно , но я вон книжку с собой почитать не беру если она в какой-нить каран не влазит (нелюблю таскать что-то большое на себе как то : Сумки рюкзаки и т.д. ) а КПК в любой карман влезет , есть конечно микронотбуки но они стоят под 2к , вобщем КПК и ноут сравнивать нельзя ИМХО разного класса девайсы , всё равно что сравнивать Smart и Land-Cruiser , в городе один хорош за городом - другой

А эти "микро" ноуты не такие уж и микро (в смысле мощи) и стоят не под 2к а над 2к

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
уезжал на 2 недели - заряд сел процентов на 10, и это при включенном ежедневном бэкапе (влом было отключать)-=FLyDragon=- писал(а):Кто-нибудь проверял, сколько продержится КПК 4700 без подзарядки, если его не трогать (не включать и т.д.). А то я на 2 недели уезжаю, КПК с собой брать не хочу.
hx4700 + 1gb + 128mb + n80 + 1gb + casio P700 + 1gb + asus s200n
Pavelii
А Вы уверены, что не ошибаетесь? За две недели ежедневного бэкапа всего 10%? А сколько по времени длится Ваш бэкап?
Я не помню конкретно в цифрах, но при длительности моего бэкапа около 2 минут за 2 недели явно утекает больше 10%.
FLyDragon
Думаю, если нет бэкапа, 2 недели должен продержаться. И даже с бэкапом шансы есть хорошие. Но что мешает для уверенности просто вставить его в крэдл\зарядку и забыть об этом вообще?
А Вы уверены, что не ошибаетесь? За две недели ежедневного бэкапа всего 10%? А сколько по времени длится Ваш бэкап?
Я не помню конкретно в цифрах, но при длительности моего бэкапа около 2 минут за 2 недели явно утекает больше 10%.

FLyDragon
Думаю, если нет бэкапа, 2 недели должен продержаться. И даже с бэкапом шансы есть хорошие. Но что мешает для уверенности просто вставить его в крэдл\зарядку и забыть об этом вообще?

Уверен на 100%, по приезду даже не стал его заряжать - пошел с ним на работу и пол дня лазил в нете, бэкапится около 50 сек. (батарея обычная)BigError писал(а):Pavelii
hx4700 + 1gb + 128mb + n80 + 1gb + casio P700 + 1gb + asus s200n
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Да. Есть еще способ освободить память... я тут писал... погоди... гдето-тут... Во! http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=840 тут в середине странички.
- Polosatiy_io
Молодец!Бонька писал(а):Лично я ее удалила. С десктопа вошла в Prodramme Files и стерла папочкуcyrixnvk писал(а):Люди, подскажите как убрать заставку Pocket DockWare, вернее как её отключить, а то когда в машине едеш, она сама включаеться.

- Polosatiy_io
-
- Новенький (0 lvl)
Совместимость VGA и QVGA
Возможно я не правильно понял но QVGA это модели КПК которые не поддерживают VGA то бишь с разрешением 320х240. (поправьте меня если я не прав). Собрался брать себе 4700 и возник вопрос а как насчет совместимости софта. То есть пойдет ли софт для старых КПК на этом. Игры к примеру. Поделитесь опытом кто пробовал.
- Polosatiy_io
Re: Совместимость VGA и QVGA
Верно. На счет софта - будь спок.Free-Wanderer писал(а):Возможно я не правильно понял но QVGA это модели КПК которые не поддерживают VGA то бишь с разрешением 320х240. (поправьте меня если я не прав). Собрался брать себе 4700 и возник вопрос а как насчет совместимости софта. То есть пойдет ли софт для старых КПК на этом. Игры к примеру. Поделитесь опытом кто пробовал.

Бонька Безумству храбрых поем мы песню!

За телефоном едем?