дорого или нет?
дорого или нет?
вот мегафон предлагает тему:
за 100 мегабайт трафика он берёт 10$ стоит брать или нет?
Хутс:
>> вот мегафон предлагает тему:
<< 100 MB это очень мало... ктомуже в томже Магафоне по выходным дням и с 00:00 до утра тариф на жопарез $0.09 за 1 MB... днем $0.18 Как не крути всеравно получается очень дорого ктомуже если необходимо что-то скачать или залить на сервер могу дождаться ночи и ночью залить или выходных
. ОпСоСо такая хитрая контора, что все что кажется напервый взгляд дешево и сердито оказывается дорого и распущено
.
>> вот мегафон предлагает тему:
<< 100 MB это очень мало... ктомуже в томже Магафоне по выходным дням и с 00:00 до утра тариф на жопарез $0.09 за 1 MB... днем $0.18 Как не крути всеравно получается очень дорого ктомуже если необходимо что-то скачать или залить на сервер могу дождаться ночи и ночью залить или выходных

У меня алалогично с Makoron, толь связка КПК+телефон, ноутбук+телефон и телефон=Интернет. Вобщим 100 мегов это мизер, но с таким трафиком, если пользоваться жопарезом "по работе" и для "развлечься" можно экономить 10-20 баксов в месяц причем реально... если тебе необходим именно для эттих целей тогда бери не стесняйся.
P.S. Жаль Мегафон анлим отменил в жопарезе, вот это была жисть...
P.S. Жаль Мегафон анлим отменил в жопарезе, вот это была жисть...
Shkel:
>> треть месяца в инете, учитывая что ещё надо спать, есть и работать это круто
<< Дык, одно другому не мешает
. Запускаеш на КПК или телефоне ICQ кидаеш трубку в карман и гуляеш работаеш а кога тебя кто-то очень сильно хочет то трубюбка пиликает в кармане пообщался и снова работаеш вот оно и набигает, ктомуже Мак очень любить поболтать в IRC, как и я, на известном всем канале
... вот и получается...
>> треть месяца в инете, учитывая что ещё надо спать, есть и работать это круто
<< Дык, одно другому не мешает