Почти "БЕЛЫЙ ЭКРАН" - всё ранее описанное не помогает. Есть
Попробуй оболочку переставить
1. Несмотря на просьбу никуда не отправлять, все-таки рискну отправить: тред от 09.01.2003 "Старая песня о главном". Там описано, как воcстановить СВОЙ Backup с помощью программы WinImage 6.x.
2. Меня смущает то, что не получается восстановиться с заводскими настройками с родного CD... Нельзя ли об этом поподробнее? Может диск вовсе и не родной? Я имею в виду недавно доказанный на примере собственных проблем факт, что существует несколько версий прошивки BIOS у Каси. Причем, более старые не совместимы с более новыми. Но это (неродной диск) - так, версия...
3. Можно еще поискать гарантийный талон. Что с ним делать, я думаю, понятно? Но информацию всегда жалко.
Желаю успехов, несмотря на кажущуюся безнадежность ситуации!
2. Меня смущает то, что не получается восстановиться с заводскими настройками с родного CD... Нельзя ли об этом поподробнее? Может диск вовсе и не родной? Я имею в виду недавно доказанный на примере собственных проблем факт, что существует несколько версий прошивки BIOS у Каси. Причем, более старые не совместимы с более новыми. Но это (неродной диск) - так, версия...
3. Можно еще поискать гарантийный талон. Что с ним делать, я думаю, понятно? Но информацию всегда жалко.
Желаю успехов, несмотря на кажущуюся безнадежность ситуации!
Возможно что версии билда которую ты пытаешься установить не совместима с железом. Сам не проверял...
Но при старте родного диска спрашивается какая у тебя каська Build 002202 или 002203.
Может быть здесь собака порылась?
Но при старте родного диска спрашивается какая у тебя каська Build 002202 или 002203.
Может быть здесь собака порылась?
Расскажи чем дело закончилось, что было и как с этим боротьс
> Ситуация не штатная. В киевском сервисе "CASIO" починить не смогли, теперь фирма-дилер перевезла машинку для ремонта в "МакЦентр" в Москву.
> Отвечаю для не-москвичей, которым интересна проблема ремонта из других регионов, в т.ч. для пользователей с подобными проблемами, написавшими мне по e-mail.
>
> С уважением, Евгений
> Отвечаю для не-москвичей, которым интересна проблема ремонта из других регионов, в т.ч. для пользователей с подобными проблемами, написавшими мне по e-mail.
>
> С уважением, Евгений