Может не заметил,но на форуме не нашёл инфы по настройки КПК+ТВ.
Может здесь есть прокаченые перцы которые помогут.
Установил ущербанскую(зато фрииварную) прогу-U.R.C.v1.01.beta.Нифига не понял как настраивать.А так хочется поюзать телик через КПК,пофиг,что через неделю надоест...
Может посоветуете что:прогу другую,ссылки на материал,или личный опыт.
КПК+ПДУ=ТВ? Настроим вместе.
КПК+ПДУ=ТВ? Настроим вместе.
Dell Axim X3(300Mh)+SD 256=не навороченная,но приятная на ощупь
машинка

пульт, ИМХО, совкршенно бесполезная весч на КПК. когда купил свой Лукс, думал- круто, буду переключать каналы с кпк и все такое.... через 3 дня надоело
прога реально убогая, если тебе она перестанет быть нужна, скачай это www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7494 и через 14 дней она автоматически удалится

прога реально убогая, если тебе она перестанет быть нужна, скачай это www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7494 и через 14 дней она автоматически удалится

Мда,на собственном опыте убедился,что пульт на КПК тема ваще беспонтовая.Сегодня ночью установил прогу,настроил,пощёлкал телек,зевнул от скуки и пошёл спать...сакс.
А на счёт 14 дней,...так в интернете давно это проблема решена,проверено(миг миг =)
А на счёт 14 дней,...так в интернете давно это проблема решена,проверено(миг миг =)
Dell Axim X3(300Mh)+SD 256=не навороченная,но приятная на ощупь
машинка

Я пользуюсь но по другой причине - родной телевизионный пульт почти помер. А пульт от видака хоть и переключается в режим для телевизора (Сони все продумала
) но там нет некоторых очень нужных кнопочек (настройка, слип-таймер, муте...). А Пальм у меня всегда под рукой. Так что в дополнение к пульту иногда им пользуюсь. Или если лень пульт искать (это тоже часто бывает...).

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.