[Конкурс] Параноики, возрадуйтесь!
Ладно хотите верить в очередной бред - верьте это Ваше законное право... спорить и доказывать не буду. Не дуду доказывать что для того чтоб расшифровать ключ из 64 бит потребуется примерно несколько лет работы ПК и не буду говорить про то что слушать всякую чуш про то что Вася Пупкин гулят от своей жены с Леной Попкиной врядли кому интересно кроме бабушек торгующих семечками. А про вякие "супер сканеры" на хакерских сайта х за 100 долларов я читал еще в 2001 гододу когда сеть лько только развивалась и не перестаю получать писама счастья которые от умельце обесчающих прошить мою трубку так что позволт мне говорить по мобильнуку вечьно и не платить ни цента... Скажите Вы верите в эту чуш? Вобщим граждане с лапшой на ушах быстренько побежали в Гугль или Яндекс и искать доки...
У операторов стоят некоторые закрытые шкафы оборудования - это и есть СОРМ. Взламывать 4-битный ключ никому не надо - оборудование стоит непосредствеено у оператора 
Корпоративщики предъявляют повышенные требования к конфиденциальности - отсюда например спрос на push-mail, который шифруется. Конечно, правоохранительные структуры не имеют достаточно оборудования, чтобы слушать тотально всех, но прослушать конкретного генерального директора конкретной конторы - вполне по силам...

Корпоративщики предъявляют повышенные требования к конфиденциальности - отсюда например спрос на push-mail, который шифруется. Конечно, правоохранительные структуры не имеют достаточно оборудования, чтобы слушать тотально всех, но прослушать конкретного генерального директора конкретной конторы - вполне по силам...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
[CpD]bob:
>> ...Конечно, правоохранительные структуры не имеют достаточно оборудования, чтобы слушать тотально всех, но прослушать конкретного генерального директора конкретной конторы - вполне по силам...
<< Если этот генеральный директор денег в офшорах напрятал миллионов этак 50 в долларов эквиваленте ди за меньшие деньги им могут заинтересоваться органы, то поверьте мне не какой ПушМыл не поможет
. ОпСоС обян предоставить информацию по первому, законному требованию провоохраниельных органов, а не предоставит тогда им самим заинтересуются органы! Речь не идет о прослушке перегворов в мемент раскрытия ппеступления, речь идет о другом, что некоторые горячие головы полагают, что ПОО делат нечего вот они круглыми днями сидят и слушат наши переговоры и жучков настаили... это параноя, а это уже по линнии врачей психиатров
.
>> ...Конечно, правоохранительные структуры не имеют достаточно оборудования, чтобы слушать тотально всех, но прослушать конкретного генерального директора конкретной конторы - вполне по силам...
<< Если этот генеральный директор денег в офшорах напрятал миллионов этак 50 в долларов эквиваленте ди за меньшие деньги им могут заинтересоваться органы, то поверьте мне не какой ПушМыл не поможет

PV:
>> Директор, спрятавший 50 лимонов в офшорах, не говорит по телефону о таких вещах, даже в пъяном виде. иначе у него уже давно бы не было этих миллионов.
<< Разумеется он сибит в железобетонном бункере на глубине куда по проникают глубинные бомбы и ведет дела исключительно через секретаря обученного быстро выстукивать азбуку морзе на консервной банке
.
>> Директор, спрятавший 50 лимонов в офшорах, не говорит по телефону о таких вещах, даже в пъяном виде. иначе у него уже давно бы не было этих миллионов.
<< Разумеется он сибит в железобетонном бункере на глубине куда по проникают глубинные бомбы и ведет дела исключительно через секретаря обученного быстро выстукивать азбуку морзе на консервной банке

ну да, а выражение "не телефонный разговор" вообще не существует.
Иногда по телефону люди не обсуждают и гораздо менее важные вещи. (ну, это не из-за боязни прослушки - дела исключительно бытовые - но как-то психологически что ли.)
Иногда по телефону люди не обсуждают и гораздо менее важные вещи. (ну, это не из-за боязни прослушки - дела исключительно бытовые - но как-то психологически что ли.)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8:
>> ну да, а выражение "не телефонный разговор" вообще не существует.
<< Человек живет в социуме, Вам это о чем нибудь говорит? Пока он будет в нем жить по его контактам, встерчам деловы переговорам и ногому еще можно собрать достаточно улик для обвинительного заключения, а про всякий бред типа "не телефонный разговор", это скорее словесный штамп. Ведь все прекрасно знают, что 99 процентов предприятий имеют черныйнал и двойную бухгалтерию и ОБЭП это знает и прослушку ставят не от балды, а по оперативным данный для их проверки и приобщения к материалам уголовного дела или материалам проверки.
>> ну да, а выражение "не телефонный разговор" вообще не существует.
<< Человек живет в социуме, Вам это о чем нибудь говорит? Пока он будет в нем жить по его контактам, встерчам деловы переговорам и ногому еще можно собрать достаточно улик для обвинительного заключения, а про всякий бред типа "не телефонный разговор", это скорее словесный штамп. Ведь все прекрасно знают, что 99 процентов предприятий имеют черныйнал и двойную бухгалтерию и ОБЭП это знает и прослушку ставят не от балды, а по оперативным данный для их проверки и приобщения к материалам уголовного дела или материалам проверки.
\Slav_on писал(а):[CpD]bob:
<< Если этот генеральный директор денег в офшорах напрятал миллионов этак 50 в долларов эквиваленте ди за меньшие деньги им могут заинтересоваться органы, то поверьте мне не какой ПушМыл не поможет. ОпСоС обян предоставить информацию по первому, законному требованию провоохраниельных органов, а не предоставит тогда им самим заинтересуются органы! Речь не идет о прослушке перегворов в мемент раскрытия ппеступления, речь идет о другом, что некоторые горячие головы полагают, что ПОО делат нечего вот они круглыми днями сидят и слушат наши переговоры и жучков настаили... это параноя, а это уже по линнии врачей психиатров
.
Ну хорошо - на законный запрос ПОО оператор выдаёт ему некий набор байт (это же не разговор, а интернет-сессия). Там полезные данные зашифрованы 128-битным ключом. Декодировать его настолько гиморойно, что проще воспользоваться утюгом, плоскогубцами и обещанием организовать жизнь заколючей проволкой в чёрно-белом варианте фирменной одежды билайна...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
[CpD]bob:
>> Ну хорошо - на законный запрос ПОО оператор выдаёт ему некий набор байт (это же не разговор, а интернет-сессия). Там полезные данные зашифрованы 128-битным ключом. Декодировать его настолько гиморойно, что проще воспользоваться утюгом, плоскогубцами и обещанием организовать жизнь заколючей проволкой в чёрно-белом варианте фирменной одежды билайна...
<< Я не могу понять, Вы часто попадаете в ситуации когда к применяют утюг и пояльник и одежду в полоску или это такой завуалированный флуд лиж бы что сказать, а там пусть читают? Может придумаете методику раследования похищейний людей без прослушивания телефона жертвы, раследование экономических преступлений без тогоже прослушивания да много еще чего... хватит Вам нести чуш поповоду паяльников и прочего. Причом данные в GSM кодирубтся 64 битным ключом и все ОпСоСы обязаны выдавать органам доступ к прослушиванию переговоров подозреваемого, а не какойто ключик
.
>> Ну хорошо - на законный запрос ПОО оператор выдаёт ему некий набор байт (это же не разговор, а интернет-сессия). Там полезные данные зашифрованы 128-битным ключом. Декодировать его настолько гиморойно, что проще воспользоваться утюгом, плоскогубцами и обещанием организовать жизнь заколючей проволкой в чёрно-белом варианте фирменной одежды билайна...
<< Я не могу понять, Вы часто попадаете в ситуации когда к применяют утюг и пояльник и одежду в полоску или это такой завуалированный флуд лиж бы что сказать, а там пусть читают? Может придумаете методику раследования похищейний людей без прослушивания телефона жертвы, раследование экономических преступлений без тогоже прослушивания да много еще чего... хватит Вам нести чуш поповоду паяльников и прочего. Причом данные в GSM кодирубтся 64 битным ключом и все ОпСоСы обязаны выдавать органам доступ к прослушиванию переговоров подозреваемого, а не какойто ключик

PV:
>> Ну и много можно расшифровать от Skype?
А, так, прослушать о чем говорят по мобильному, достаточно чемоданчика ценой в 5000 баксов, чтобы слышать все вокруг в радиусе нескольких сот метров. И никакой контроль трафика не нужен.
<< Это Вы на очередном бредовом "хакерско/фрикерском" сайте прочитали
. Там не было внизу маааленькими буковками написано, что за использование этого чемоданчика без удостоверения сотрудника ППО и разрешения суда можно получить визу на курорты солнечного Магаданского края сроком до 10 лет
. Меньши уши зазвешивать надо, судимость она бывает и условный, но всеравно СУДИМОСТЬ, черная метка на лоб сроком "пожизненно"...
>> Ну и много можно расшифровать от Skype?
А, так, прослушать о чем говорят по мобильному, достаточно чемоданчика ценой в 5000 баксов, чтобы слышать все вокруг в радиусе нескольких сот метров. И никакой контроль трафика не нужен.
<< Это Вы на очередном бредовом "хакерско/фрикерском" сайте прочитали

Я тут говорил про Push-mail. Нынешняя его реализация на базе решений Smartner\Seven предполагает именно 128-битное шифрование. Популярность подобной услуги у корпоративщиков общепризнана, достаточно взглянуть на успех аналогичного сервиса Blackberry в штатах.Slav_on писал(а): << Я не могу понять, Вы часто попадаете в ситуации когда к применяют утюг и пояльник и одежду в полоску или это такой завуалированный флуд лиж бы что сказать, а там пусть читают? Может придумаете методику раследования похищейний людей без прослушивания телефона жертвы, раследование экономических преступлений без тогоже прослушивания да много еще чего... хватит Вам нести чуш поповоду паяльников и прочего. Причом данные в GSM кодирубтся 64 битным ключом и все ОпСоСы обязаны выдавать органам доступ к прослушиванию переговоров подозреваемого, а не какойто ключик![]()
![]()
.
Я работаю в телекоммуникационной компании(100% дочка ЦентрТелекома). По долгу службы приходится сталкиваться с ФСБ. Так вот без докумета соответствия СОРМ вам никаких действий(как оператору) совершить не дадут. Государство денег не дает -это головная боль оператора. А иначе никаких телефонных емкостей, никаких каналов, ничего не получишь. Про шифрование и прочие технические тонкости сказать не могу-юрист я.