дорого или нет?
Slav_on смотрит со своей палмово-телефонной точки зрения, сиречь однозадачной... Но мы ж покетоводы
Так что траф летит со свистом- скачивание прог, чтение форумов и новостей... Ася и ирка трафа берут минимум, в отличие от прочего...

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Makoron:
>> Slav_on смотрит со своей палмово-телефонной точки зрения, сиречь однозадачной... Но мы ж покетоводы Так что траф летит со свистом- скачивание прог, чтение форумов и новостей... Ася и ирка трафа берут минимум, в отличие от прочего...
<< Гы, я смотрю сосвоей ноутбучно Виндовой точки зрения, а КПК я последние время не уважаю ибо ноут намного удобней
. Функции многозадачности, как для телефона (смартфона) или КПК это лишние глюки с реестром и прочей фигней... лучше надежно и без многозадачности.
>> Slav_on смотрит со своей палмово-телефонной точки зрения, сиречь однозадачной... Но мы ж покетоводы Так что траф летит со свистом- скачивание прог, чтение форумов и новостей... Ася и ирка трафа берут минимум, в отличие от прочего...
<< Гы, я смотрю сосвоей ноутбучно Виндовой точки зрения, а КПК я последние время не уважаю ибо ноут намного удобней

Билайн корпоративный
корпоративный тариф: абонентская плата в месяц 3$ за пакет wap/gprs/mms. стоимость 1 Мб траффика = 0.19$ без НДС или 0.22$ чистыми. 1 mms-сообщение - столько же.
Qtek 2020i + SD Transcend 1 Gb 80x
Хутс:
>> не мегафон рулит однозначно
<< Рулит то он рулит, но если Вы сидите безвылазно в Москве или Питере, если начать ездить по России то тут его руление сомнительно. У меня две SIM-карты Мегафон и BeeLine... вот это точно рулеззз... проблем с GPRS нет.
P.S. Это сообщение было написано с КПК на пляже реки Оки
. Пришлось перевести трубку в GSM1800 принудительно т.к. в GSM900 был забит голосовым трафиком и не хватало свободных таймслотов
.
>> не мегафон рулит однозначно
<< Рулит то он рулит, но если Вы сидите безвылазно в Москве или Питере, если начать ездить по России то тут его руление сомнительно. У меня две SIM-карты Мегафон и BeeLine... вот это точно рулеззз... проблем с GPRS нет.
P.S. Это сообщение было написано с КПК на пляже реки Оки