Помогите выбрать ........

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Niks
Профессор (5 lvl)

Сообщение Niks » Пт авг 05, 2005 00:20

Darkcat писал(а):Там дело не в самих программах, а в экране.
Да, дело не в программах. Дело в менюшках, кнопочках, цветовой гамме.
Вообще было бы здорово такую статью выложить в FAQе к теме "Проблема выбора". Статья очень грамотная и наглядная, после нее часть вопросов снимается на стадии их зачатия. Видел чуть выше мнение, что автор (Darkcat) грамотно подобрал скриншоты, но как мне показалось у статьи было два автора - один писал отзыв о WM, а Darkcat о Palm. Поэтому предвзятости в подборе картинок скорей всего нет. Более того со стороны POS программы выложены не лучшие, а наиболее распространенные. Очень понравился скин, сделанный в стиле WinXP - поставил его на Пальму и новичок без поллитра не разберется что за ось. :)

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пт авг 05, 2005 23:45

Кстати, неприемлющим штатные "красоты" ВинМоб рекомендую посмотреть прогу WisBar Advanced 2 на .lakeridgesoftware.com. И куча разнообразных скинов, и различные функциональные "прибамбасы"
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб авг 06, 2005 01:12

Dart писал(а): Ну ничего удивительного, пальмоводы всегда "объективностью" отличались :D .
Там сверху второй автор указан, по покету пинайте его :D .
Действительно, писали мы вдвоем, я про Пальм, Rn21 про покет.
Скриншоты делали тоже каждый сам на заданную тему - органайзер, офис, игры, фото... Он, насколько я помню, офисом просто не пользуется...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Niks
Профессор (5 lvl)

Сообщение Niks » Вс авг 07, 2005 01:32

EliaH писал(а):А вообще, за скриншотами красот Windows Mobile далеко ходить не надо. Галерея скриншотов
Ага, красиво! Но все-таки это скины одной программы или как там ее - Тудей. Ну типа как лончер+календарь. Или эти скины меняют картинку во всех программах, просто я об этом не знаю?...

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вс авг 07, 2005 15:32

Dart писал(а):
Darkcat писал(а):Там дело не в самих программах, а в экране.
Конечно, обалденное сравнивание. Покет Ворд- на полэкрана виртуальная клава, шрифт 12, против Landscape в Пальме со спрятанной вирт. Графиити, и микроскопическим шрифтом. Ну ничего удивительного, пальмоводы всегда "объективностью" отличались :D .
Хм, а как же сравнения HVGA и VGA из-под пера покетовцев? Так что глаз за глаз... :wink:

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»