exor - respect.
andMe - именно про таких покупателей иподов я и писал в своих предыдущих постах. Напонтованный московских ублюдок, который признает, что покупает понты и гордится этим. Наверняка маменький сынок, потому как люди, которые деньги сами заработали с нуля, так не говорят. В который раз, осел, повторяю - это корея, чьи ИТ-акции котируются в первой десятке на бирже, если, ты [модерировано], понимаешь, о чем я. Ну да ладно.
[модерировано - бан за грубость и мат]
[1 Материал- платстик по качеству просто не счем не сравним.]
Да, это точно, по отзывам владельцев, он ни с чем не сравним по скорости появления царапин. А какже? Надо же бизнес на чехлах делать?
[2 Микродрайв-Хитачи (тоже не последнее говно)]
Ни в один дорогой ноутбук не ставится хитачи, только тошиба, как и в ривере.
[3 сенсорное колесо, это не куча кнопок. ]
Да, это не кнопки, которые удобнее и быстрее в нивигации (сам юзал потому знаю о чем говорю)
[А вот ограничения функционала я у него не вижу. ]
[модерировано]
[1 Звук для плеера очень хороший, казать что лучше чем уривера не могу это дело вкуса, но конкретно мне нравиться больше. ]
В который раз - читать обзор на ферра.ру всем! ипод сливает частоты в моно определенной частоты, и показал самый слабый звук по силе (вывод на колонки и на профи-высокоомные наушники)
[2 Месив сторедж, тоже на уровне если не заниматься кроссплатформенными сношениями, то претензий нет. ]
Да, в качестве флешки ипод супер, базара нет, за тем он и нужен.
[3 и огромная свобода выбора аксесуаров. ]
За немалые бабки покупаешь не навороты, а необходимость. Это раз. И два: основные аксессуары есть и под ривер: фм трансмиттер, адаптер кассета, автозарядка. А многие вещи, которые эппл позиционирует как аксессуары, ривер, уважая своих покупателей, вкладывает в комплект. Как то: радио, кардридер, юсб, аудиокабели, пульт, внешний микрофон, чехол. За все это вы вложили минимум 300 баксов - нехило, а? И дело не в том, что у меня их нет, просто я себя уважаю и не позволяю себя трахать брэндам, маркетологам и вообще никому.................................
[4 ИТЮНС, это действительно удобно, стоит только попробывать, и понравиться, очень гибкая прога с большими возможностями, тока галочки где надо знать ставить, и какие кнопки жать.(сам тока разбираться начинаю)]
В качестве прогрывателя это удобно, не спорю. Мне нравится эта прога. Но мне не нравится вся эта гемморная синхронизация. Кстати она немало времени отнимает.
[5 менеджмент качества Апл, этим все сказано. ]
[модерировано] . Я работаю за макинтошем 3 года уже, и вис, и глючил он чаще чем первые версии ХР. Мне приходилось перезагружать копм по 3-4 раза на дню.
Кстати кто-там писал про нестабильность програмного обеспечения ривер. Это просто ложь и ничего больше. За полгода обладания и юзания Н340 он ниразу не заглючил. За полгода обладания iRiver IMP900 он ни разу не глючил.