Я вот вчера почитал тут обзоры axim50v ,hp4700, Asus a730. Сразу возник вопрос: видеоподсистема - она того стоит (имеется ввиду денег). То, что видео воспроизводится через сопроцессор - это конечно хорошо... Но какое у него энергопотребление ? В принципе выбор будет на 50% обусловлен временем автономной работы, т.к. у меня сложилось впечатление, что все РРС в принципе одинаковы, за исключением мелочей... По поводу LD: меня немного смущает HDD. По поводу Жесткого ресета я не беспокоюсь. Я за всё время пользования пальмами (где-то 5 лет) сделал его раз 10( половину перед продажей). Меня волнует, что будет если я, например иду по улице и слушаю музыку, LD в сумке... Тут я например споткнулся... но не упал.. машинку хорошенько потрясло... что будет с хардом ??? Если честно.. поменять бы хард на 1-2Гб флешку, я бы даже не думал.. а так девайс спорный...
Так, о чем это я.. А! ещё очень хочу GPS на кпк если в палмосе нет карт... плохо...
Если выбирать из РРС с VGA, что посоветуете ? из мелочей хотелось бы USB-хост, возможность управлять бытовой техникой по ИК (как я понял в hx4700 этой возможности нет...).