какую карту покупать?
какую карту покупать?
сижу, смотрю на SD-карты. kingston 60x, transcend 80x, sandisk ultra II, extreme III, panasonic ultra.. особой проблемы с деньгами нет, однако стоит ли extreme III лишней двадцатки? стоит ли panasonic еще одной двадцатки сверху extreme III, там скорость вроде такая же? будет ли заметен прирост в скорости в реальных повседневных задачах? если не будет, то карту какого производителя взять?
зы, пока беру гиговую карту, потом буду брать еще одну гиговую для навигатора, но уже CF..
зы, пока беру гиговую карту, потом буду брать еще одну гиговую для навигатора, но уже CF..
Linux like wigwam: no gates, no windows, apache inside.
в Extreme III 20 Мб/сек минимальная скорость считывания, 20 Мб/сек минимальная скорость записи. У Panasonic <RP-SDK512> SecureDigital (SD) Memory Card 512Mb Pro HighSpeed 20 Мб/сек чтение, 9 Мб/сек (запись). Разница в записи в два раза.
Qtek 2020i + SD 2GB Trancend 150x
Tungsten E + SD 1GB Transend 80X
Palm M100
Tungsten E + SD 1GB Transend 80X
Palm M100
Еа мой взгляд скорость карты важна. может при использовании карты в кпк это и не так актуально, но к примеру фильмы на карту (для просмотра на кпк) я заливаю через ридер и здесь есть разница- ждать 10мин. или 3мин. пока фильм заливается на карту..... я взял трансенд 80- нареканий нет, рекомендую.
Toshiba E350 + SE610 + Sony U40
Смотри какая гарантия в магазине .... я вот знаю что фирменная гарантия у трансенда, кингмакса, кингстоуна- 5 лет... то есть в принципе в случае отказа должны будут на новую поменять.... как это в реалии происходит незнаю... у нас в стране все через ж..... Из трех вышеперечисленных мой выбор- кингмакс. Насчет качества - почти все карты сделаны в китае, наверняка оборудование и сырье при производстве используется одинаковое всеми производителями. Так что лидера по качеству будет найти проблематично...
Toshiba E350 + SE610 + Sony U40
Берите самую дешёвую на 2 Гига - появились недавно, медленных нет. Все эти 133х и 150х - разводка. Порог комфортного ожидания ни одна из них относительно другой не превысит...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего