Выпущена новая версия PocketGPS Pro Moscow - 2.3.50 series
Спасибо за новую версию, однако есть вопросы
1. Маршрут оптимизируется только по времени. При переключении на оптимизацию по расстоянию ничего не происходит, машинка минуту думает, потом возвращается в режим оптимизации по времени. Это баг?
2. Показывает синенькую стрелочку в углу, а расстояние до поворота - огромное (около 40 км). А до этого что поворотов нет?
Разъясните оба вопроса, плз
2. Показывает синенькую стрелочку в углу, а расстояние до поворота - огромное (около 40 км). А до этого что поворотов нет?
Разъясните оба вопроса, плз
-
- Профессор (5 lvl)
Re: Спасибо за новую версию, однако есть вопросы
В настройках на вкладке маршрут есть настройка количества точек в маршруте.dumbass писал(а): 2. Показывает синенькую стрелочку в углу, а расстояние до поворота - огромное (около 40 км). А до этого что поворотов нет?
Если ползунок убрать на минимум, то вполне возможно, что до ближайшего поворота будет и 40 км (если дорога более-менее прямая) ...
Мой КПК Mitac 168 версия программы - соответственно для PN. Что касается многокилометрового расстояния до стрелочки то проверить невозможно т.к. это я ехал в Звенигород и там действительно было такое расстояние. Галочка была убрана - это 100%. Постараюсь сегодня посмотреть на меньших маршрутах. И все-таки что с оптимизацией по расстоянию? Она пока не работает или только у меня?
Вот как-то вот так вот...
Что то я глаза тру-тру и не могу найти ни ПДД ни ШТРАФЫ

Не работает. Ни с какими обстоятельствами я пока этого не связал. Версия 2.3.51. Раньше все работало с полпинка. Буду переустанавливать.Вячеслав Чепраков писал(а):Даже после перезагрузки КПК (софт резета) кнопка не работает?
При этом версия 2.3.51 или 2.3.52? А после чего это началось? До этого работало? Попробуйте переустановить с нуля, то есть с диска.
Glofiish X500+