Прошу помощи у всех пользователей Treo 650!
Re: Прошу помощи у всех пользователей Treo 650!
Я с такой ситуёвиной справлялся так:Morphius писал(а): Я бы и рад снести вредные файлы, да ведь для этого нужно сначала открыть список приложений, а затем опции и удалить! ...
1) Ставим Destaller.
2) В "телефоне" на быструю кнопку его вешаем.
3) Радуемся )))
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
1) EDGE пользуюсь. Включается он автоматически, если на БС утановлена аппаратура. А про какие настройки вы говорите?
2) б) ZLauncher, д) RescoExplorer - файловый менеджер, переведен на русский, поддерживает архивацию zip, про rar не знаю.
6) Через bluetooth настроить трео как модем и все!
2) б) ZLauncher, д) RescoExplorer - файловый менеджер, переведен на русский, поддерживает архивацию zip, про rar не знаю.
6) Через bluetooth настроить трео как модем и все!
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Просто подключение профиля Dialup может ничего не дать.
При настройке Treo как GPRS модема для компа надо обязательно на большом компе прописывать строку инициализации модема, которая будет говорить этому тупому девайсу какой номер конфигов, какой адрес точки. Какую именно строчку инициализации - на сайте оператора должно быть.
Вот пример для московского MTS
строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
номер *99***1#
При настройке Treo как GPRS модема для компа надо обязательно на большом компе прописывать строку инициализации модема, которая будет говорить этому тупому девайсу какой номер конфигов, какой адрес точки. Какую именно строчку инициализации - на сайте оператора должно быть.
номер *99***1#
Palm m500>Zaurus SL-C700>MidasPAD>Toshiba E800>SonyClie NX80V>Zaurus 3100>Treo650>ToshibaE800BT>Dell X51v>Nokia E71>Nokia N97mini>Milestone>Nokia E72>Incredible S
У меня отлично и без строки инициализации пашет!laf писал(а):Просто подключение профиля Dialup может ничего не дать.
номер *99***1#
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Хочу так же!!! Покажите!StasiK писал(а):Фото в студию срочно!tombot писал(а):4. что касается клавы, то я сделал гравировку прямо на клавиши (в макцентре) - теперь в темноте видно русские буквы. правда не очень красиво, зато польза есть.
P.S. Пожалуйста...
PS: почём?
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
1) Достаточно настроить GPRS и там где базовая станция поддерживает EDGE он включится. Ничего дополнительно для EDGE настраивать не нужно.
4) Я с этим справился так - поставил русификатор PiLoc который был в комплекте с машинкой и настроил фонетическую раскладку клавиатуры "ЯВЕРТИ" - английским буквам соответствуют близкие по звучанию русские. Никаких гравировок и наклеек не нужно.
5) Не нет такого.
6) Есть два способа -
a) По проводу USB но для этого нужна специальная программка
"PdaNet" http://www.junefabrics.com/palmnet/index.php
b) использовать Treo как bluetooth модем. Дополнительного
софта не нужно - нужен bluetooth порт на компе. Сам не пробовал
но обсуждали здесь http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=53774
4) Я с этим справился так - поставил русификатор PiLoc который был в комплекте с машинкой и настроил фонетическую раскладку клавиатуры "ЯВЕРТИ" - английским буквам соответствуют близкие по звучанию русские. Никаких гравировок и наклеек не нужно.
5) Не нет такого.
6) Есть два способа -
a) По проводу USB но для этого нужна специальная программка
"PdaNet" http://www.junefabrics.com/palmnet/index.php
b) использовать Treo как bluetooth модем. Дополнительного
софта не нужно - нужен bluetooth порт на компе. Сам не пробовал
но обсуждали здесь http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=53774
Только щас сделал фотку.
Правда не очень качественно, так как делал с айпака.
То, что на самих клавишах, - это гравировка, а что на корпусе - пленка. пока лень отклеивать - хотя в глазах слегка рябит.
Правда не очень качественно, так как делал с айпака.
То, что на самих клавишах, - это гравировка, а что на корпусе - пленка. пока лень отклеивать - хотя в глазах слегка рябит.
- Вложения
-
- Клава с гравировкой
- Treo 650.JPG (213.78 КБ) 1614 просмотров
HP Jornada 568->...........->Blackberry Torch 9810 + iPod Touch 4G, Blackberry PlayBook + Sony eReader PRS + Kindle 3G