[News] "Просто органайзер" от Royal Consumer для цифровых ас
-
- Дорогая редакция
[News] "Просто органайзер" от Royal Consumer для цифровых ас
Обсуждение новости "Просто органайзер" от Royal Consumer для цифровых аскетов
Если с руссификатором уложится в 50$, то возьму
Если с руссификатором уложится в 50$, то возьму.
А если еще можно будет текст почитывать и, полный кайф, еще и МР3 слушать на наушник, то и за 100$ можно взять без проблем
А если еще можно будет текст почитывать и, полный кайф, еще и МР3 слушать на наушник, то и за 100$ можно взять без проблем
Re: Если с руссификатором уложится в 50$, то возьму
pu2 писал(а):Если с руссификатором уложится в 50$, то возьму.
Какой нафиг MP3? Там же по русски написано без мультимудии.
-
- Доктор (4 lvl)
pu2 писал(а):А если еще можно будет текст почитывать и, полный кайф, еще и МР3 слушать на наушник, то и за 100$ можно взять без проблем

"... а если ещё и экран цветной, и фильмы можно смотреть то пожалуй и за $300 можно взять. и назывался чтоб красиво как нибуть - ipaq 2200 например...".
идея то как раз в том чтобы ничего лишнего! хорошо бы конечно чтобы производители начали делать девайсы по индивидуальному заказу, но увы...
я бы тоже хотел чтобы у меня был "просто телефон", но обязательно с блютусом и гпрс. а во все такие обязательно ещё и камеру и мп3 насовали...
-
- Доктор (4 lvl)
Вот и поглядел... Эта гадская Royal Consumer, дальше своих родных штатов не высылает. "Будем искать..."
Хотя... Напрягу-ка я своего заморского друга!:)
Да тем кому интересно вот забугорное ревью ( http://palmtops.about.com/od/otherhandh ... ezvue5.htm )
Хотя... Напрягу-ка я своего заморского друга!:)
Да тем кому интересно вот забугорное ревью ( http://palmtops.about.com/od/otherhandh ... ezvue5.htm )
Ericsson r520 ($60)0nanas писал(а): я бы тоже хотел чтобы у меня был "просто телефон", но обязательно с блютусом и гпрс. а во все такие обязательно ещё и камеру и мп3 насовали...
Было бы с русским всё в порядке и хотя бы ком-порт наружу.
А так - не знаю, игрушка какая-то. Что на ней можно сделать чего не возможно сделать на телефоне?
А так - не знаю, игрушка какая-то. Что на ней можно сделать чего не возможно сделать на телефоне?
-
- Доктор (4 lvl)
Э-э, а чем USB не угодил? Синхронизация с аутглюком заявлена опять же...Anonymous писал(а):Было бы с русским всё в порядке и хотя бы ком-порт наружу.
-
- Доктор (4 lvl)