Подскажите по Treo 650 ... сам перегружается
Подскажите по Treo 650 ... сам перегружается
После установки некоторых программ, стал сам постоянно перегружаться...далее заставок дело не движется.
Спасибо. Сделал хард резет.
Ессесно все удалил. Вот теперь новая проблема..не могу Desktop синхронизировать с телефоном (случайно ошибся при введении имени на одну букву). Теперь treo с одним именем, а вся инфа в Desktope на другом. Как можно их синхронизировать...или изменить имя treo&
ХР на Трео и не надо вводить имени на нем, комп сам спросит! Ну или попробовать переименовать на компе правильный вариант в тот, что на Трео, но сам не пробовал, поэтому советую первый способ!
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Переименование ничего не даст. Он сделает запись с циферкой (2) и так оставит.3D-Tiger писал(а):ХР на Трео и не надо вводить имени на нем, комп сам спросит! Ну или попробовать переименовать на компе правильный вариант в тот, что на Трео, но сам не пробовал, поэтому советую первый способ!
забаненный в бане