mp3 на звонок для Qtek 8020
- PoisonedFisH
- Новенький (0 lvl)
mp3 на звонок для Qtek 8020
назачить мп3 на званок не позволяет Phto Contacts... хтелось бы паменять мелодию на все звонки... ну или хатябы присваивать мп3 к конкреному контакту... есть какие проги решающие данную проблему?
Прастите за мой албанский...
Qtek 8020->Eten 600+
Qtek 8020->Eten 600+
Поидеи, должно быть и MP3 стать... У тебя последняя прошивка для Qtec? (WM10 присутствует?) А для каждого абонента, на счет MP3 не знаю, а WMA ставится при исправление некоторых ключей в реестре!Maximuss писал(а):Чита FAQ!!!!!! А также форум внимательна!!! На звонки VMA!!! Присвоить только к группам, разве что ты найдеш прогу стороннюю!!!!!
i-mate™ SP3i
- PoisonedFisH
- Новенький (0 lvl)
ну что за истерики? я перечетал форум и не адин... внятного ничего написано небыло... указаний на канкретную программу тоже...Maximuss писал(а):Чита FAQ!!!!!! А также форум внимательна!!! На звонки VMA!!! Присвоить только к группам, разве что ты найдеш прогу стороннюю!!!!!
прошывка у миня старая... пака менять не саBEERаюсь... со всем уже разабрался акрамя мп3 на званок...
Qtek 8020->Eten 600+
Qtek 8020->Eten 600+
Со старой прошивкой, ты далеко не уедешь!PoisonedFisH писал(а):Maximuss писал(а): акрамя мп3 на званок...
ВОТ, тестировалось на MPx200
--------------------------------------
Набор твиков
Меняет в реестре:
-переносит звонки с телефона на карту памяти
-отрубает систему сглаживания шрифтов
-убирает фильтр басов
-исправляет проблему в IE с кодовой страницей (Western)
-избавляет от предупреждений в недописанных программах
-ускоряет менюшки
-увеличивает время подсветки клавиатуры ~30 сек
-уменьшает время переход на следующий символ при наборе смс
В кучу: устанавливает программу (Mounted VolumeRingsRingeditContactRing.exe (ярлык в старт меню)) для установки WMA на контакт.
Установка:
1.Скопировать _ AK_OFF_WM_2003_REGISTRTY_PACK.cab на в любую папку на телефон или SD
2.Запустить с телефона, при установке выбрать Mounted Volume
3.При запросе поттвердить перезагрузку
4.Скопировть в папку Mounted VolumeRings свои звонки (Standart.wav уже будет там)
5.Все! Должно работать, тестировалось на SM2
http://neboskreb.at.tut.by/mpx/ak_off_reg_pack.rar[/url]
i-mate™ SP3i
- PoisonedFisH
- Новенький (0 lvl)
после запуска VolumeRingsRingeditContactRing.exe при попытке добавить любому контакту мелодию список мелодий пуст полностью... нет и Standart.wav я пытался различные мидишки в разные директории пазапихать да всё бестолку...DIvxl писал(а):PoisonedFisH писал(а):Со старой прошивкой, ты далеко не уедешь!Maximuss писал(а): акрамя мп3 на званок...
ВОТ, тестировалось на MPx200
--------------------------------------
Набор твиков
Меняет в реестре:
-переносит звонки с телефона на карту памяти
-отрубает систему сглаживания шрифтов
-убирает фильтр басов
-исправляет проблему в IE с кодовой страницей (Western)
-избавляет от предупреждений в недописанных программах
-ускоряет менюшки
-увеличивает время подсветки клавиатуры ~30 сек
-уменьшает время переход на следующий символ при наборе смс
В кучу: устанавливает программу (Mounted VolumeRingsRingeditContactRing.exe (ярлык в старт меню)) для установки WMA на контакт.
Установка:
1.Скопировать _ AK_OFF_WM_2003_REGISTRTY_PACK.cab на в любую папку на телефон или SD
2.Запустить с телефона, при установке выбрать Mounted Volume
3.При запросе поттвердить перезагрузку
4.Скопировть в папку Mounted VolumeRings свои звонки (Standart.wav уже будет там)
5.Все! Должно работать, тестировалось на SM2
http://neboskreb.at.tut.by/mpx/ak_off_reg_pack.rar[/url]
Qtek 8020->Eten 600+
Qtek 8020->Eten 600+