Насчет работы от аккомулятора я не согласен! Он работает 9 часов. Правда я его покупал во Франции. Может здесь в России что-то не так...Zlojbarsuk писал(а):Купил не так давно эту машинку - Palm Zire 72, очень нравиться. Единственное, что неустраивает, - это малое время автономной работы от аккумулятора, приблизительно 3,5 часа. Однако, если использовать его только для прослушивания музыки и чтения, то чуть дольше.
От встроенной фотокамеры я многого не ожидал, но это ,на мой взгляд, лишь бонус. Картинки не резкие и малоконтрастные. Хотя иногда очень удобно что-нибудь щёлкнуть. Да, ещё: синенькое покрытие этого КПК, напоминающее на ощупь резину и призванное предотвратить выскальзывание из рук, быстро облезает.
Palm Zire 72
Насчет работы от аккомулятора я не согласен!
Насчет работы от аккомулятора я не согласен! Он работает 9 ч
Dr.Ake если у тебя акум работает 9 часов, то понятно винда с её лагами 100% для тебя. Я общался с покетом. Долго уговаривал одноклассника не покупать HP, он его купил. Причем за те же деньги (Модель не помню, кажется 1740 или что-то такое) что и я 72s. Лагаит как настольный маздай. За те же деньги, а функциональность - 0. Постоянные хардрезеты. А я сейчас ни о чем не жалею. Машинка – отпад, советую!!!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Нормальная машинка, я ее уже год юзаю, никаких проблем. Фотокамера действительно слабовата, очень много "шума" при слабом освещении. MP3 с реал-плейером синхронизируется на раз, звучит нормально(все зависит от качества мр3 файлов, влияет на размер файла соответственно). Вот только с видео некогда разобраться все никак плейер нормальный не найду, пробовал "киному" - не понравилось. На счет синхронизации с компом- тоже никаких проблем. Облезаущий корпус я просто взял и сам очистил от этой резиновой гадости, в таком виде он теперь продается в магазинах с приставкой silver. А в общем не пожалеете!
Ne znau o chem vi sporite... Za svoi dengi - samaya udachnaya model KPK!!! Vse est', nichego ne gluchit... v obshem rabotaet kak chasi! Usau etot agregat uge pol goda - nikakih problem ne znau. Edinstvennoe - akkumulyator malovat, prihoditsya inogda toskat' s soboi zaryadku... Luchshe, kto znaet saiti s free softom - podskajite, tol'ko ne so vsyakoi labudoi... Gde naiti normal'nii proigrivatel' mpeg4, avi, i t.d. tol'ko besplatnii????????? 

Zire 72
Купил недавно такой аппарат. Очень рад, что выбрал именно его:
--камера не фонтан, но, вобщем, чио ждать от камеры на КПК
--Если слушать музыку то батареи хватает на часов 6
--очень радует встроенное ПО (браузер,плеер,мыльная прога)
--камера не фонтан, но, вобщем, чио ждать от камеры на КПК
--Если слушать музыку то батареи хватает на часов 6
--очень радует встроенное ПО (браузер,плеер,мыльная прога)
Re: Zire 72
украли zire71, которым пользовался год. Купил 72! фантасишь!))
в целом лучше и приятней! Но почемуто пропала возможность снижать уровень яркости как это делал в 71 в программе PalmFiction. Если ползунок тянуть меньше чем 25% то хоть 1%ставь хоть 9% - яркость не меняется от этого, так ярко в темноте сложно читать.
у всех так или тока у меня?
версия PalmFiction 0.12b
в целом лучше и приятней! Но почемуто пропала возможность снижать уровень яркости как это делал в 71 в программе PalmFiction. Если ползунок тянуть меньше чем 25% то хоть 1%ставь хоть 9% - яркость не меняется от этого, так ярко в темноте сложно читать.
у всех так или тока у меня?
версия PalmFiction 0.12b
Re: Zire 72
Дамы и господа Palm'оводы!
Подскажите, пожалуйста о возможностях ОС PALM: она многозадачная или нет? Например, могу ли я на Palm'е одновременно и музыку слушать, и книгу читать (или расчеты проводить)?
Подскажите, пожалуйста о возможностях ОС PALM: она многозадачная или нет? Например, могу ли я на Palm'е одновременно и музыку слушать, и книгу читать (или расчеты проводить)?
Шпешиал фор гость - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=45164 Последний религиозный топик...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Помогите инет настроить
Народ, сам я ламер и игрушку(Palm zire72s) мне подарили... подскажите как с неё в инет вылазить..какой софт для этого нужен? могу ли я где-то словить беспроводное какое-нить соединение? и какое соединение я могу словить без внешних каких устройств?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Re: Помогите инет настроить
Короче скачиваешь Mobile Hight Speed +ключик(где не знаю, найдешь скинь мне на alfer4@yandex.ru) он сам тебе все сделает, надо только указать оператора (МТС и Мегафон, Билайн он знает).Sanek_TT писал(а):Народ, сам я ламер и игрушку(Palm zire72s) мне подарили... подскажите как с неё в инет вылазить..какой софт для этого нужен? могу ли я где-то словить беспроводное какое-нить соединение? и какое соединение я могу словить без внешних каких устройств?
Заранее спасибо.
Прога классная но триальная максимкм моня сконнектиться только 10 или 9 раз.
[/url]