напомощ!!! как i-pod 60gb foto заставить правиль
напомощ!!! как i-pod 60gb foto заставить правиль
помогите, как сделать чтобы музыка в моём i-pod+hp 60ГБ foto была упорядоченна также как и на моём компютере, т.е. по папкам с тем названием которое им дал я, а не так как хочет i-pod (по артистам и альбомам)
[Модератор - предупреждение за употребление нецензурных выражений, след. раз. - бан]
[Модератор - предупреждение за употребление нецензурных выражений, след. раз. - бан]
ехоr, спосибо за то что откликнулся!
Проблема в следующем, в i-pod'е сам знаешь когда закачиваешь
mp-3'шки через i-tunes, музон упорядочивается по тегам, а мне надо чтобы mp-3'шки упорядочивались так-же как и на компе, т.е. если у меня есть сборник песен ,естественно с разными тегами, который называется например "фигня", то закачав эту папку на плеер я не найду деректорию "фигня", а найду кучу папок с названиями взятыми из тегов.
Если проблема ясна, жду скорейшего её разрешения.
Ещё pаз спосибо за помощь, МadМike.
Проблема в следующем, в i-pod'е сам знаешь когда закачиваешь
mp-3'шки через i-tunes, музон упорядочивается по тегам, а мне надо чтобы mp-3'шки упорядочивались так-же как и на компе, т.е. если у меня есть сборник песен ,естественно с разными тегами, который называется например "фигня", то закачав эту папку на плеер я не найду деректорию "фигня", а найду кучу папок с названиями взятыми из тегов.
Если проблема ясна, жду скорейшего её разрешения.
Ещё pаз спосибо за помощь, МadМike.
на мой взгляд, самым приемлимым вариантом будет создать плэйлисты (по названию твоих папок) К сожалению, если у тебя таких сборников много, это может оказаться давольно гиморно...
попробуй сделать так:
создай для каждой своей папки (сборника) плэйлист в сторонней программе - например WinAmp. Затем в iTunes зделай Import этого плэйлиста... Сам не пробовал такой способ, но мне кажется прокатит...
Удачи!
попробуй сделать так:
создай для каждой своей папки (сборника) плэйлист в сторонней программе - например WinAmp. Затем в iTunes зделай Import этого плэйлиста... Сам не пробовал такой способ, но мне кажется прокатит...
Удачи!

Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
тока что попробовал способ который описал выше...
всё зашибательски работает
создавал плэйлисты в WinAmp с расширением M3U (в нем удобней, т.к. не мешаются остальные песни...), потом импортил в iTunes.
всё зашибательски работает

создавал плэйлисты в WinAmp с расширением M3U (в нем удобней, т.к. не мешаются остальные песни...), потом импортил в iTunes.
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
честно говоря я в некотором замешательстве
...
я раньше не встречал такой сложной иерархической структуры для музыки
Но даже в таком случае... слей все песни из папки (вместе с внутренними папками) в один плейлист... Или твоя структура тебе очень кретична 

я раньше не встречал такой сложной иерархической структуры для музыки