Можно ли установить на КПК одной О.С. прогу другой О.С ???
Можно ли установить на КПК одной О.С. прогу другой О.С ???
Данны вопрос возник потому что мне нужны некоторые программы работающие под другой операционной системой, а у меня КПК совсем не той оп.с. что и программа.... Будут ли они дружить между собой???
Тфу ты, я уж подумал. что ты собрался забускать проги Winndows на палме и наоборот.
А так должно быть все ОК. У меня на Т5 версия ОС 5.4.8 (была еще 5.4.5) нормально пашут.
По крайней мере последние версии. Если на сайте написано, что работает с Т5, то считай, что и с Е2 тоже.
А так должно быть все ОК. У меня на Т5 версия ОС 5.4.8 (была еще 5.4.5) нормально пашут.
По крайней мере последние версии. Если на сайте написано, что работает с Т5, то считай, что и с Е2 тоже.
Поплывете направо, где виднеется что-то похожее на подводное поселение, или налево, где вы заметили какое-то сооружение, напоминающее мельницу...
Ты путаешь тёплое с мягким. 95-98-МЕ - это одна ветвь (начатая еще в 83 году с Виндоус 1.0, которая есть у меня дома
). NT4.0 -2000-XP-2003 совершенно другая.

Поплывете направо, где виднеется что-то похожее на подводное поселение, или налево, где вы заметили какое-то сооружение, напоминающее мельницу...
Не гнобства для, из интереса ради, Чтож это за проги такие? Пример?mpp писал(а):Программ под 98, не идущих под ХР - вагон и маленькая тележка. Так же, как и программ под 4-ю пальмос, не идущих под 5-ю. В случае с пальмом - это в основном программы, использующие нестандартные системные функции, различные хаки.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20