[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ставь BetaPlaer - он все сделает.Hind писал(а):HP iPAQ 4700
Ситуация. При воспроизведении потокового видео (телетрансляция) Windows Media-плеером картинка выходит очень маленькой. Может как-то можно виртуально уменьшить разрешение экрана, или же наоборот растянуть картинку?
При Full screen картинка не растягивается нормально.
EagleTehc CF/PCMSI модем юзал на 2210 ради интереса, но КПК+телефон лучше. Щас у меня 4700+S55+t68i(иногда). В нет выхожу черед блюху ежедневно на 0,5-2часа, через МТС 0,25уе за Мб. В месяц выходит 20-50Мб скорость в норме, быстрее чем простой модем.
Free-Wanderer Вот решил задать два отвлеченных вопрроса. может даже очень отвлеченных.
1 - Владельцы 4700, кто-нибудь из вас пользовался GPRS модемом для КПК и если да, то каким и какие были впечатления.
2 - Собственно а кто с каким тарифом в инет то ходит и сколько получается в месяц, как со скоростью?
An apple a day keeps windows away!
Я в последнее время пользуюсь 4700+мото razr v3, раньше т630 блютус. По ощущеним моторола по стабильнее держит сеть. По цене не особо замечал, польюсь практически почтой, не особо дорого, интернет редко из-за нехватки времени. В любом случае получается дешевле чем дома.
HP 4700+1Gb MMC+512Mb CF+ T630
- Polosatiy_io
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... 5%ED%E8%FF здесь поищи. Но "поиск" рулез.watcher писал(а):Поможите решить грабли.
Уведомлялка дня рождения включает машинку ночью и кого-то уведомляет. (мать ее)
А утром вижу, наполовину разряженную. На работе негде и некогда заряжать.
Ткните плз носом, где установить время уведомления, для меня удобное, а не ему.
Спасибо.
HP Care Pack
Товарищи по оружию!
Приобретал ли кто нибудь из вас следующую опцию?
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm ... carepack_1
Замена неисправных узлов на следующий день, поддержка оборудования, 3 года (U7845E) Электронный
Если да поделитесь опытом.
Замена неисправных узлов на следующий день, поддержка оборудования, 3 года (U7845E) Электронный
HP4700 + Nokia 6230i + GPS.
C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...
- Polosatiy_io
Re: HP Care Pack
Ух-ты! что-то новенькое! Но от меня СЦ хрен дождется чтоб я! да за свои! сервис кормил. Кто-то писал, что купленный в РФ 1710 по WorldWide гарантии (стандартная в НР) с штатах забрал курьер DHL и через пару дней вернул из ремонта, он только свякнул в ИХ СЦ и продтиктовал серийник аппарата и адрес где задрать/вернуть.Master_nb писал(а):Товарищи по оружию!
Свой сдохший динамик буду лечить шарашкиной конторе (если вообще руки до этого дойдут)
Три года это три года!
Поначитавшись ужасов в этой ветке и ее предидущем воплощении (честно осилил все 153 страницы) по гарантии и получив хорошее образование по ЗЗПП решил что три года как раз тот максимальный срок когда 4700 не устареет и все это время он будет находиться у меня в рабочем состоянии. Интерестно только на сколько реальна в условиях российской таможни "замена узлов и деталей в течениии 1 раб. дня"
HP4700 + Nokia 6230i + GPS.
C наилучшим всех нас...
C наилучшим всех нас...
To Alle
Ненриятная история
. Незнаю даже какие были бы у меня чуства при потере кпк, ведь это уже не просто электронная вещь, это часть жизни. Расскажите как ноут может заменить кпк, мой ноут либо дома либо на работе, носить его всё время с собой нет никакой возможности, да и не удобно это, но если случается забыть дома кпк, то целый день нервничаю, кажется что могу что-то важное пропустить или вовремя не ответить на электронку, не говорю уж про аську.
Ненриятная история

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Прям трагедияMikseer писал(а):To Alle
Ненриятная история. Незнаю даже какие были бы у меня чуства при потере кпк, ведь это уже не просто электронная вещь, это часть жизни. Расскажите как ноут может заменить кпк, мой ноут либо дома либо на работе, носить его всё время с собой нет никакой возможности, да и не удобно это, но если случается забыть дома кпк, то целый день нервничаю, кажется что могу что-то важное пропустить или вовремя не ответить на электронку, не говорю уж про аську.

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
To NEVERNUBOY
Сколько мобильных устройств Вы с собой носите? Всё время считал что кпк создан как раз для мобильности. Со смартами расстался после покупки первого кпк(нр 2210),потом были и другие кпк пока не понял что всё что мне нужно воплощено в нр 4700, телефон после покупки кпк рассматривал как хороший модем и позвонить и ответить на звонок, какие ещё смарты? Зачем? Последний смарт мрх200 кое как из-за батареи держался сутки, если его исп. как модем на день не хватит. И главное ни один известный мне смарт не сможет того на что способен мой любимец 4700
To all
Сорри за оф топ
Сколько мобильных устройств Вы с собой носите? Всё время считал что кпк создан как раз для мобильности. Со смартами расстался после покупки первого кпк(нр 2210),потом были и другие кпк пока не понял что всё что мне нужно воплощено в нр 4700, телефон после покупки кпк рассматривал как хороший модем и позвонить и ответить на звонок, какие ещё смарты? Зачем? Последний смарт мрх200 кое как из-за батареи держался сутки, если его исп. как модем на день не хватит. И главное ни один известный мне смарт не сможет того на что способен мой любимец 4700
To all
Сорри за оф топ
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Знач так/ / / КПК с собой принципиально не ношу, ибо толку мне от него пока малоMikseer писал(а):To NEVERNUBOY
To all
Сорри за оф топ

P. S. Простите за сумбурную речь: просто я не пью/ / /
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP