[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Hind
Доктор (4 lvl)

Сообщение Hind » Чт авг 11, 2005 22:40

HP iPAQ 4700
Ситуация. При воспроизведении потокового видео (телетрансляция) Windows Media-плеером картинка выходит очень маленькой. Может как-то можно виртуально уменьшить разрешение экрана, или же наоборот растянуть картинку?
При Full screen картинка не растягивается нормально.

Free-Wanderer
Новенький (0 lvl)

Сообщение Free-Wanderer » Чт авг 11, 2005 23:01

Вот решил задать два отвлеченных вопрроса. может даже очень отвлеченных. :)
1 - Владельцы 4700, кто-нибудь из вас пользовался GPRS модемом для КПК и если да, то каким и какие были впечатления.
2 - Собственно а кто с каким тарифом в инет то ходит и сколько получается в месяц, как со скоростью?

Valery Serikov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Valery Serikov » Пт авг 12, 2005 00:34

Для меня ГПРС модем - это Нокия 6310:) Трафик - 30 центов метр (кажется) в Питере

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 12, 2005 09:23

Hind писал(а):HP iPAQ 4700
Ситуация. При воспроизведении потокового видео (телетрансляция) Windows Media-плеером картинка выходит очень маленькой. Может как-то можно виртуально уменьшить разрешение экрана, или же наоборот растянуть картинку?
При Full screen картинка не растягивается нормально.
Ставь BetaPlaer - он все сделает.

Free-Wanderer Вот решил задать два отвлеченных вопрроса. может даже очень отвлеченных.
1 - Владельцы 4700, кто-нибудь из вас пользовался GPRS модемом для КПК и если да, то каким и какие были впечатления.
2 - Собственно а кто с каким тарифом в инет то ходит и сколько получается в месяц, как со скоростью?
EagleTehc CF/PCMSI модем юзал на 2210 ради интереса, но КПК+телефон лучше. Щас у меня 4700+S55+t68i(иногда). В нет выхожу черед блюху ежедневно на 0,5-2часа, через МТС 0,25уе за Мб. В месяц выходит 20-50Мб скорость в норме, быстрее чем простой модем.
An apple a day keeps windows away!

Mikseer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mikseer » Пт авг 12, 2005 09:53

Я в последнее время пользуюсь 4700+мото razr v3, раньше т630 блютус. По ощущеним моторола по стабильнее держит сеть. По цене не особо замечал, польюсь практически почтой, не особо дорого, интернет редко из-за нехватки времени. В любом случае получается дешевле чем дома.
HP 4700+1Gb MMC+512Mb CF+ T630

watcher
Аспирант (2 lvl)

Сообщение watcher » Пт авг 12, 2005 10:17

Поможите решить грабли.
Уведомлялка дня рождения включает машинку ночью и кого-то уведомляет. (мать ее :evil: )
А утром вижу, наполовину разряженную. На работе негде и некогда заряжать.
Ткните плз носом, где установить время уведомления, для меня удобное, а не ему.
Спасибо.
HP 4700, SE K750i

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 12, 2005 11:08

watcher писал(а):Поможите решить грабли.
Уведомлялка дня рождения включает машинку ночью и кого-то уведомляет. (мать ее :evil: )
А утром вижу, наполовину разряженную. На работе негде и некогда заряжать.
Ткните плз носом, где установить время уведомления, для меня удобное, а не ему.
Спасибо.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... 5%ED%E8%FF здесь поищи. Но "поиск" рулез.

Master_nb
Студент (1 lvl)

HP Care Pack

Сообщение Master_nb » Пт авг 12, 2005 12:29

Товарищи по оружию!

Приобретал ли кто нибудь из вас следующую опцию?

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm ... carepack_1

Замена неисправных узлов на следующий день, поддержка оборудования, 3 года (U7845E) Электронный

Если да поделитесь опытом.
HP4700 + Nokia 6230i + GPS.
C наилучшим всех нас...

Polosatiy_io

Re: HP Care Pack

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 12, 2005 12:59

Master_nb писал(а):Товарищи по оружию!

Приобретал ли кто нибудь из вас следующую опцию?

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm ... carepack_1

Замена неисправных узлов на следующий день, поддержка оборудования, 3 года (U7845E) Электронный

Если да поделитесь опытом.
Ух-ты! что-то новенькое! Но от меня СЦ хрен дождется чтоб я! да за свои! сервис кормил. Кто-то писал, что купленный в РФ 1710 по WorldWide гарантии (стандартная в НР) с штатах забрал курьер DHL и через пару дней вернул из ремонта, он только свякнул в ИХ СЦ и продтиктовал серийник аппарата и адрес где задрать/вернуть.
Свой сдохший динамик буду лечить шарашкиной конторе (если вообще руки до этого дойдут)

Master_nb
Студент (1 lvl)

Три года это три года!

Сообщение Master_nb » Сб авг 13, 2005 11:37

Поначитавшись ужасов в этой ветке и ее предидущем воплощении (честно осилил все 153 страницы) по гарантии и получив хорошее образование по ЗЗПП решил что три года как раз тот максимальный срок когда 4700 не устареет и все это время он будет находиться у меня в рабочем состоянии. Интерестно только на сколько реальна в условиях российской таможни "замена узлов и деталей в течениии 1 раб. дня"
HP4700 + Nokia 6230i + GPS.
C наилучшим всех нас...

Nick0la
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Nick0la » Вс авг 14, 2005 03:24

To Alle
Сочуствую. :? По моему, на этом сайте (или не на этом) есть т.н. черный список краденых моделей. В любом случае, внесите свой сериный номер туда.
Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает :wink:
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

Mikseer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mikseer » Вс авг 14, 2005 09:47

To Alle
Ненриятная история :-( . Незнаю даже какие были бы у меня чуства при потере кпк, ведь это уже не просто электронная вещь, это часть жизни. Расскажите как ноут может заменить кпк, мой ноут либо дома либо на работе, носить его всё время с собой нет никакой возможности, да и не удобно это, но если случается забыть дома кпк, то целый день нервничаю, кажется что могу что-то важное пропустить или вовремя не ответить на электронку, не говорю уж про аську.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вс авг 14, 2005 15:31

Mikseer писал(а):To Alle
Ненриятная история :-( . Незнаю даже какие были бы у меня чуства при потере кпк, ведь это уже не просто электронная вещь, это часть жизни. Расскажите как ноут может заменить кпк, мой ноут либо дома либо на работе, носить его всё время с собой нет никакой возможности, да и не удобно это, но если случается забыть дома кпк, то целый день нервничаю, кажется что могу что-то важное пропустить или вовремя не ответить на электронку, не говорю уж про аську.
Прям трагедия :lol: Для мыла и яськи есть смарт :P
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Mikseer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mikseer » Вс авг 14, 2005 18:29

To NEVERNUBOY
Сколько мобильных устройств Вы с собой носите? Всё время считал что кпк создан как раз для мобильности. Со смартами расстался после покупки первого кпк(нр 2210),потом были и другие кпк пока не понял что всё что мне нужно воплощено в нр 4700, телефон после покупки кпк рассматривал как хороший модем и позвонить и ответить на звонок, какие ещё смарты? Зачем? Последний смарт мрх200 кое как из-за батареи держался сутки, если его исп. как модем на день не хватит. И главное ни один известный мне смарт не сможет того на что способен мой любимец 4700
To all
Сорри за оф топ

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вс авг 14, 2005 22:01

Mikseer писал(а):To NEVERNUBOY
Сколько мобильных устройств Вы с собой носите? Всё время считал что кпк создан как раз для мобильности. Со смартами расстался после покупки первого кпк(нр 2210),потом были и другие кпк пока не понял что всё что мне нужно воплощено в нр 4700, телефон после покупки кпк рассматривал как хороший модем и позвонить и ответить на звонок, какие ещё смарты? Зачем? Последний смарт мрх200 кое как из-за батареи держался сутки, если его исп. как модем на день не хватит. И главное ни один известный мне смарт не сможет того на что способен мой любимец 4700
To all
Сорри за оф топ
Знач так/ / / КПК с собой принципиально не ношу, ибо толку мне от него пока мало :oops: Музыка и видево без хороших ушей с регулятором тихости/блюшных ушей - таксе, почта мне с вложениями и проч не нужна/ / / Аська и почта пашут на теле отлично и нет риска проломить тач и т. п. Я понимаю, что сейчас посыпится нецензурный мат вида А ЗАЧЕМ ТОГДА ОН НУЖЕН ЕСЛИ ДОМА ЛЕЖИТ и т. д. и т. п. но после ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ реализации инета (нет НИ ОДНОГО путного браузера), флешек (вроде они до сих пор не играются), вайфая, который /не везде/дорог/мне инет не нужен прям в определнном месте, в определенное время, а также смехотворной связки по блюхе, при которой и без того тощая, как албанская корова, батарейка ваапче памирает, мне 4700 не особо интересен/ / / Согласен, что я пока не использую все его возможности, не работаю и не имею ВиФи, не имею 4500-батареи и т. д., но за свою долгую жизнь я понял, что удобней то, что удобней/ / / Вот штаны на липучках/подтяжках - удобно, но мы их не носим по моде... Носить же по моде КПК как-то не хоцца/ / / Серфить я могу и по PSP/ / / Хотя убейте не понимаю, зачем половозрелому хуманоиду может вдруг посреди дороги понадобится выйти в нет с целью узнать цены на нефть в Зимбабве/ / / Музыку на нем слушать - изврат/ / / Ни трек вперед-назад, ни громче-тише... А в нашем миролюбивом московском метро могут запросто стилус в глаз воткнуть... опять же... Да и гопов много везде... Хорошо тому, кто на машине с ним и на работе точек доступа, как при краснухе/ / /
P. S. Простите за сумбурную речь: просто я не пью/ / /
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»