4 г. Студент (arpeccopwp).
< Во-первых, уши KOSS The Plug - полная фигня, что даже не обсуждается.>
абсолютно так. Не знаю как я ездил с ними... Звукоизоляция у них конечно хорошая но качество звука отстой.
<Оптимальными, на мой взгляд, являются Sony MDR71>
Сам сейчас тоже на Sony перешел, но надеюсь к осени перейду на Sure or Etimotic. У сони звукоизоляция мне не нравится.
<Складывается такое впечатление, что на КПК'шнои форме тусуются только фанаты иривера.>
Это не так. Просто изначально выпрос был поставлен как сравнение звука PDA и iRiver. Соответственно формулировке вопроса люди и давали ответы.
Я не фанат iRiver. Но этот ривер лучшее из портативного аудио что у меня сейчас есть (впрочем после того как повозился с выбором программы игралки я уже не уверен в превосходстве его над 2215). И мне хотелось бы сменить его на что-то с большей памятью но как минимум не худшим качеством звука. За этим вопрос в форуме и поставлен.
<Флеш от Иривера просто истошно хрипит при увеличении низких частот, как, собственно, и СиДи - тупо не хватает питания>
Здесь я могу не понимать. А если я принципиально выше 50% громкость не поднимаю он тоже хрипит из-за питания?
Хрипоты не замечал но звук конучно не идеальный. А почему не знаю, не спец.
<К слову, на своем 4700 очень четко слышна разница между 128-192 и 320 Мп3, а ОГГ вообще рулит> Да она на всем слышна эта разница

Это скока-же музыки закодировано в этих дурацких битрейдах, все на мусорку надо стирать...
Господа, а кто-нибудь слушал модели серии Sony Walkman HDD? Там батарейка вроде долгоиграющая и памяти 20Гб.
Че-то меня iPod-mini не впечатлил. Правда времени впечатляться небыло. Но на первый взгляд плеерок так себе оказался.[/b]